- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
это ты Вальмонте расскажи,а она поржёт с тебя)
ну не ржу я с убогих))
сорре)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это ты Вальмонте расскажи,а она поржёт с тебя)
пашли.Valmonti сказав(ла):па мужикам пойдем?
кардиолога увела? вот уже ж.Nestor Mahno сказав(ла):Ей нравяца другие
пашли.
только Рояльку с собой чур не брать. она нам всех самцов соблазнит. и придется брать грех на душу- ее мочить. а не хочеца.
шо там у тебя со списком потенциальных утешальщиков. предлагаю совместить нажитый опыт и усилия. щас времена тяжелые. нада держаться таким как мы вместе. маладые всю дорогу заняли.
а у меня просто жопа.Valmonti сказав(ла):а у меня идеальная)
ну нравится мне японский автопром.. в чем дело мужчина?![]()
не ну нармально ващепашли.
только Рояльку с собой чур не брать. она нам всех самцов соблазнит. и придется брать грех на душу- ее мочить. а не хочеца.
Смотря чтоты под етим подразумеваешь..."не позволить" можно с плеткой или поиграть в ролевые прятки..кто кого первый найдет тот того и угуНестор, не позволю Малыша портить!
шо. все на лехусах?Valmonti сказав(ла):утещальщики все в норме... и с концами порядок.. и автопром приличный)
нет уж спасибо. как-нить без Вас девушка справимсо.Royal Star сказав(ла):не ну нармально ваще
я буду вам их загонять в Маяк, а сама пойду в цырк мож еще раз львов из Германии привезут)
вазьмите
злые теткинет уж спасибо. как-нить без Вас девушка справимсо.
ненада. мы тебя еще даже не отпинали.Royal Star сказав(ла):злые тетки
А у меня как ореха у меня идеальная)![]()
а за шо?мы тебя еще даже не отпинали.
а у меня идеальная)![]()
а у меня просто жопа.![]()
Как увела так и приведеткардиолога увела? вот уже ж.
а чем тебе Прадо или Крузак не довподобы?
А у меня как орех