- 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
соскучился?<i>Dinalt</i> сказав(ла):Как там Ваши лопатки?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
соскучился?<i>Dinalt</i> сказав(ла):Как там Ваши лопатки?
левая чешетсо шото с утра....наверно к дождю)Как там Ваши лопатки?
та не она ж занимается каким то спортом, забыл название, ну в платье вроде норм, а чо в ночнушке кривые, в чем надо чтобы була?фу.мож ну ее, ночнушка эт бээ. мож ноги кривые?)
та не она ж занимается каким то спортом, забыл название, ну в платье вроде норм, а чо в ночнушке кривые, в чем надо чтобы була?
надеюсь вумбилдингом.Denisio сказав(ла):та не она ж занимается каким то спортом, забыл название
кажись буккросинг или типа тогонадеюсь вумбилдингом.
кЁрлинг?) ммммм смари осторожно.та не она ж занимается каким то спортом, забыл название,
у тя есть пажарная машина ведь.униформу ей)в чем надо чтобы була?
в очках?)кажись буккросинг или типа того
левая чешетсо шото с утра....наверно к дождю)
отчего ж против. на здоровье.<i>Dinalt</i> сказав(ла):Конечно.
Я надеюсь, что Вы матушка не супротив, ежели я поухлёстываю за молодой и красивой девушкой.
кажись буккросинг или типа того
ну а че керлингистки говорят хорошо полы драюткЁрлинг?) ммммм смари осторожно.
как то жарко, и как быть с каскойу тя есть пажарная машина ведь.униформу ей)
конечно нет она пока в любительской лигев очках?)
шо ты ржешь, паршиветс![]()
отчего же. есть такая штучка-лапка деревянная с Львова привезенная.И шо?
Некому Вам её почесать?
кстати натолкнули меня на идею про книги, можно заманить ее тем что у меня есть какая то редкая книга там а лучше и правда такую найти, надо на книжный заглянуть.Книги по диагонали читает?......
я в вас верю. у вас все получится.<i>Dinalt</i> сказав(ла):Так я потому внимание-то и обратил.
Что очень популярная особа.
а потом оставляет на лавках, для следующего желающего.общественное движение.чё.Книги по диагонали читает?......
гипс снял уже?NF_65 сказав(ла):Настромление с утра хорошее......
ааа так ты хош шоб она к тебе пришла и осталась?ну а че керлингистки говорят хорошо полы драют
хм.... а каска...а шо с ней? она тебе буит мешать? ну снимет када буишь ее чаем поить.как то жарко, и как быть с каской
испортить?Настромление с утра хорошее......