ну вот жеже знакомство с родителями. сегодня собираюсь пересмотреть все три части одноименного фильма чтоб учесть промахи главного героя. Ну и о родителях сказать можно, батя у нее полярник участник 2 экспедиции в Антарктиду, одном время был послом Украины в Бангладеше, вообщем суровый мужик. А мать занимается разведением страусов, по молодости была балериной какого западенского театра ну и тоже увлекалась альпинизмом, на этой почве они Настюху и забацали.
это повод напросится к ней домой!!!только что позвонила консьержка сказала что в доме у меня отключили горячую воду, это может создать сложности в выполнении цели?
А ты пригласиш меня к себе красивый мальчик с дипломом наперевес?это повод напросится к ней домой!!!
А ты пригласиш меня к себе красивый мальчик с дипломом наперевес?
У тя одно на уме шо если мужик приглашает мужика к себе в дом исключительно водки попидь то ето гомосячество????фу, бля, пидота детектед
тебе на мамбу....А ты пригласиш меня к себе красивый мальчик с дипломом наперевес?
а ты шо мне кентом заделался...водку с тобой пить?У тя одно на уме шо если мужик приглашает мужика к себе в дом исключительно водки попидь то ето гомосячество????
внатуре можна ж в шахматы поиграть, в ПЕС, в бирпонг в конце концов.У тя одно на уме шо если мужик приглашает мужика к себе в дом исключительно водки попидь то ето гомосячество????
У тя одно на уме шо если мужик приглашает мужика к себе в дом исключительно водки попидь то ето гомосячество????
тебе на мамбу....
а ты шо мне кентом заделался...водку с тобой пить?
спасибо за беспокойство "виден свет вконце тоннеля" она спросила брать ли ей ночнушку с собой на встречу, я сказал у меня есть фирменные пижамы от кока колы, собирал крышечки целый год.ТС ну шо там? а то я прям еле заснула вчера всё думала как ты да шо.
ааа так ты уже того...этого...всмысле заглянул то в тоннель)"виден свет вконце тоннеля"
фу.мож ну ее, ночнушка эт бээ. мож ноги кривые?)она спросила брать ли ей ночнушку с собой на встречу
то не тоннель... то тупикааа так ты уже того...этого...всмысле заглянул то в тоннель)
кривые ноги потехе не помеха )))фу.мож ну ее, ночнушка эт бээ. мож ноги кривые?)
Ой парнишечка а вы есть на мамбе?..скиньте координаты.у вас такой забавный чубчек.я хочу потрогать вас за диплом
Ой ну будьте таким игривым котиком.можна и не только вотку пить..например угостите меня мороженым а я вам свой диплом пакажу в романтической атмосфере при свечах.а вы только на миг представьте как мы будем рьяно занимаца математикой кагда рядом нет тети Вали контролирующей вас
я не удивляюсь. я получаю удовольствие.Denisio сказав(ла):а вообще если серьезно, просто на первых 10 страницах был один серьезный совет, ну и понесло. Удивительно когда люди удивляются когда ты начинаешь общаться с ними в том же ключе в каком они с тобой.
блять. полнолуние штоле?Nestor Mahno сказав(ла):Ой парнишечка а вы есть на мамбе?..скиньте координаты.у вас такой забавный чубчек.я хочу потрогать вас за диплом
Ой ну будьте таким игривым котиком.можна и не только вотку пить..например угостите меня мороженым а я вам свой диплом пакажу в романтической атмосфере при свечах.а вы только на миг представьте как мы будем рьяно занимаца математикой кагда рядом нет тети Вали контролирующей вас
сказал кабуто бывал.ага))то не тоннель... то тупик
а ночнушка розовая в ромашку до пят?)кривые ноги потехе не помеха )))
и репа не пихаеццо.какой жаль.эта пестец, Нестор
если жена затейница, прокатит. можно устроить изумительный перфоманс.<i>Dinalt</i> сказав(ла):Наверное.
Как считаешь, а если прийти пьяным домой с девушкой и незаметно шепнуть жене
-скажи, шо ты моя сестра.
Прокатит?