Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДА и еще толком вечером ничего не ест, просто не возможно в него что-то впихнуть, наверное, знает, что есть *****, место бережет
но иногда укладываю под гимн СССР, моментально срабатывает![]()

Наш тоже долго без рук спать не мог, помню, иногда, всю ночь спал на руках на кухне, чтобы жене спать не мешатьНам уже 1,3 года.Как отучить от укачивания?По другому спать не ложимся.И за ночь просыпается раз 5,смесь почмокать.
. И ночью просыпался постоянно раз по 5-6...Укачивание постепенно заменили на засыпание с нами и бутылкой, а потом под сказки-колыбельные. Ночные подъемы закончились с отказом от бутылочки
но иногда укладываю под гимн СССР, моментально срабатывает![]()
, и он все равно чмокает *****, весь вопрос Чем заменить *****, чтобы ребенок засыпал?опытные мамочки посоветуйте: вот такая ситуация
сыну 1 год и 9 мес, собираюсь прекращать грудное вскрамливание, пустышку с рождения не берет. Есть проблема: без того чтобы почмокать ***** никак не хочет засыпать (ночью когда в конец устану от того что он ее жует,чмокает настойчиво говорю, что мама и титя устали-надо всем спать, он подползает ко мне на подушку и начинает меня целовать до тех пор пока не сдамся и не дам опять *****). Пробовала и компот, и смесь, и кефир, и коровье молоко -плюется и начинает плакать, прбовала укачивать,песни петь и т.д., папашка подключался вместо меня с ним потаскаться - все заканчивается истерикой. Книжки на ночь читаем, но все равно они на него не действуют как снотворное, тоже самое и с мультиками;(
Чем заменить *****??ДА и еще толком вечером ничего не ест, просто не возможно в него что-то впихнуть, наверное, знает, что есть *****, место бережет
![]()
опытные мамочки посоветуйте: вот такая ситуация
сыну 1 год и 9 мес, собираюсь прекращать грудное вскрамливание, пустышку с рождения не берет. Есть проблема: без того чтобы почмокать ***** никак не хочет засыпать (ночью когда в конец устану от того что он ее жует,чмокает настойчиво говорю, что мама и титя устали-надо всем спать, он подползает ко мне на подушку и начинает меня целовать до тех пор пока не сдамся и не дам опять *****). Пробовала и компот, и смесь, и кефир, и коровье молоко -плюется и начинает плакать, прбовала укачивать,песни петь и т.д., папашка подключался вместо меня с ним потаскаться - все заканчивается истерикой. Книжки на ночь читаем, но все равно они на него не действуют как снотворное, тоже самое и с мультиками;(
Чем заменить *****??ДА и еще толком вечером ничего не ест, просто не возможно в него что-то впихнуть, наверное, знает, что есть *****, место бережет
![]()

страшно вспоминать ни из ложки никак нельзя было заменить *****

спасибо, Капитошка, а зачем перевязывать *****, я хочу просто понемногу сцеживать и пить заваренную мяту и шалфей, а также мазать ***** алоэ))) чтобы малому горько было, ну и объяснять, что типа титя-вава))

!!!!

. А потом не понятно, какие последствия вдруг животик разболится

А может, пусть его подсасывает *****? Мой сам отказался от груди в 1,10, хотя до этого сися - это было наше все! Потом бутылку с молоком смоктал, даже в сад с ней пошел, через пару месяцев и от нее отказался. Хотя продолжает спать со мной, держа в кулачке мои волосы, и ночью контролирует мое присутствие. Сейчас сынуле 3,8. Даже если засыпает в своей кроватке, ночью просыпается, беру его к себе.
надо бросать кормить в холодное время года. В отдельную комнату я не перекладываю его спать, мы купили ему уже взрослую кровать, она вровень и рядом с нашей стоит, засыпаем на его кровати, просыпаемся на моей