Как засыпают ваши малыши?

Все пройдет, малыш подрастет и все пройдет...Немного потерпите, пройдет совсем чуток времени , он подрастет, придумаете новую фишку (купите новую кроватку, игрушку.. еще что-то) и все будет хорошо!

Все пройдет, малыш подрастет и все пройдет...Немного потерпите, пройдет совсем чуток времени , он подрастет, придумаете новую фишку (купите новую кроватку, игрушку.. еще что-то) и все будет хорошо!

Ога, я уже шестой год жду.....Три кровати сменили, игрушек три ящика и два мешка. Может, конечно, годам к десяти и подрастет:))

у меня дочка всегда засыпала сама, более того, с 2 месяцев уже спала в своей комнате в детской кроватке)) Покормила, положила в кроватку , прикрыла чуток двери и ушла заниматься своими делами по квартире:) и даже к шуму приучила, засыпала под телевизор, музыку..Сейчас в садике сама засыпает днем и последней ее будят, уж такая соня))

У меня двойня тоже самое засыпают плохо я их начала пеленать два дня по кричали и привыкли сейчас более менее нормально засыпают.

Сейчас ложу рядом ссобой и засыпает в течении 5мин,а где то около 3 месяцев назад, исключительно в коляске засыпал...сыночку1,2мес не знаю может конечно должен уже и сам засыпь в своей кроватке,но пока не хочет категорически,:(а вот старшая дочка в таком возрасте засыпала без всяких укачиваний на руках или рядом сомной,только у себя в кроватке,съедав при этом кашку на ночь:)

у меня засыпает только рядом со мной,на нашей кровати.Доче щас 6,5 месяцев.чтоб она уснула закачиванья не помогают,я держу ей аккуратно ручки и глажу по головке,тогда засыпает и перекладываю в ее кроватку.

Назад
Зверху Знизу