Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как заставить следователя заняться раскрытием дела?

• Автор теми Автор теми линави
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1344
Оголошень: 6
прошел месяц тишины. пообещал звонить и освещать, но.... вариант дать денег отпадает.

прошел месяц тишины. пообещал звонить и освещать, но.... вариант дать денег отпадает.
Если это о краже в больнице, то, думаю, никто ничего уже не найдет и искать не будет… спустят на тормозах….
Когда- то на мужа напали подростки , мы даже сами их нашли, ходили в соседнее училище… напоминали следователю хотя бы о проведении воспитательной работы… Ничего… даже не сообщили о закрытии дела…

спасибо. обнадежили

Когда-то, после очередного обноса дачи, заглянул к следователю поинтересоватся, как продвигается дело. Оказалось- никак. "Вот сначала участковый их поймает, тогда начнем". Иду к участковому- и он удивляет меня вопросос "А что у тебя украли?", я охуеваю- " Что значит "что"? А для кого мы писали кучу бумаг, снимали отпечатки, фотографировали место?" - ответ- "Так то ж всё у следователя, а я ничего не знаю...." Вот так они и работают.

Когда-то, после очередного обноса дачи, заглянул к следователю поинтересоватся, как продвигается дело. Оказалось- никак. "Вот сначала участковый их поймает, тогда начнем". Иду к участковому- и он удивляет меня вопросос "А что у тебя украли?", я охуеваю- " Что значит "что"? А для кого мы писали кучу бумаг, снимали отпечатки, фотографировали место?" - ответ- "Так то ж всё у следователя, а я ничего не знаю...." Вот так они и работают.
ну никого ж не убили

А чё хоть случилось?

Что украли, какая сумма?
денег более 10т.гр, документы, лекарства, личные вещи. короче бездонная женская сумочка. а обиднее всего, что легла в больницу лечиться / неврология/ и весь период лечения провела на нервах. / обокрали на второй день/.

На самом деле у гражданского человека в сотни раз больше возможностей сделать гадости ему.
вы просто не сталкивались.на все ваши возможности они найдут 1000 своих. на работе они друг друга покрывают. по делу у меня нет ни доказательств ни свидетелей. так все так хитро и просто проделано... только при желании напрячься можно раскрутить. но желания у следака нет. а по поводу ставить раком- это что делать?

вы насмотрелись ментовских сериалов. 1.лечь в больницу в надежде на приход воров? и оставить свой телефон? который конечно они не возьмут!!!! и они настолько тупые что возьмут на себя чужое????? а доки и вещи мои они как возвращать будут??? по поводу жалобы это принцип ****оконтор типа супермаркетов и т.п. в ментовке другая политика. они скорее мне голову откусят. какая пятая жалоба.???? возле дома урки встретят и внятно объяснят про жалобы.

На горячую линию позвоните и оставьте жалобу

Назад
Зверху Знизу