Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если это о краже в больнице, то, думаю, никто ничего уже не найдет и искать не будет… спустят на тормозах….прошел месяц тишины. пообещал звонить и освещать, но.... вариант дать денег отпадает.
Ну простите … такова реальность … Вам может и повезет( но я пессимист, вернее , реалист …)спасибо. обнадежили
ну никого ж не убилиКогда-то, после очередного обноса дачи, заглянул к следователю поинтересоватся, как продвигается дело. Оказалось- никак. "Вот сначала участковый их поймает, тогда начнем". Иду к участковому- и он удивляет меня вопросос "А что у тебя украли?", я охуеваю- " Что значит "что"? А для кого мы писали кучу бумаг, снимали отпечатки, фотографировали место?" - ответ- "Так то ж всё у следователя, а я ничего не знаю...." Вот так они и работают.
Жалобы в прокуратуру и в районный суд на следователя.прошел месяц тишины. пообещал звонить и освещать, но.... вариант дать денег отпадает.
дело не сдвинется а следак обозлится.Жалобы в прокуратуру и в районный суд на следователя.
Какия разница, если он и так нихера не делает?дело не сдвинется а следак обозлится.
НО....у него есть возможности делать гадости. А мужик-обиженка это страшная смесь.Какия разница, если он и так нихера не делает?
меня обокрали. есть 100% наводчик. но ментам надо чтобы ты привел сам за руку вора. расследования только в кино ведутся. а в жизни -висяк.А чё хоть случилось?
Что украли, какая сумма?меня обокрали. есть 100% наводчик. но ментам надо чтобы ты привел сам за руку вора. расследования только в кино ведутся. а в жизни -висяк.
денег более 10т.гр, документы, лекарства, личные вещи. короче бездонная женская сумочка. а обиднее всего, что легла в больницу лечиться / неврология/ и весь период лечения провела на нервах. / обокрали на второй день/.Что украли, какая сумма?
вы просто не сталкивались.на все ваши возможности они найдут 1000 своих. на работе они друг друга покрывают. по делу у меня нет ни доказательств ни свидетелей. так все так хитро и просто проделано... только при желании напрячься можно раскрутить. но желания у следака нет. а по поводу ставить раком- это что делать?На самом деле у гражданского человека в сотни раз больше возможностей сделать гадости ему.