Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить платить алименты на ребёнка?

• Автор теми Автор теми бошбаш
  • Дата створення Дата створення
А еще поощряйте его контакты с ребенком, если конечно он бывает трезв и вменяем, пусть попробует сам за 2-летним ребенком поухаживать (похвалите его) - тогда может бросить пить, работу найдет и добровльно платить будет.
Сомневаюсь, что станет искать работу - большинство таких людей из принципа не платит. Им лучше заплатить чужому дяде или тете, чтоб "отмазали" или, по крайней мере, не дергали. Кому угодно "отстегнут", но только не своей бывшей. Ведь они считают, что БЖ требует алименты СЕБЕ, а то, что это делается на содержание ребенка - то ли не понимают, то ли не хотят понять...
Не утверждаю, что абсолютно все алиментщики такие. Ситуации разные бывают. Но вот таких вот только кнутом! Думаю, вызов в милицию его подстегнет к решению вопроса - всех купить нельзя.

Не любит милиция эти составы, особенно когда мужчина не показывает официальный доход.
Так-то оно так. Но во всяком правиле есть исключения. Это тоже нужно помнить. ТСа, я желаю Вам стать таким исключением.

А как и где должна ТС подавать заявление чтобы возбудить УД?

Наверно чтобы легче приняли и дело "живее" продвигалось желательно
чтобы вместе с заявлением были сразу поданы документы-доказателиства вины. Например справка от исполнительной службы с указанием суммы, которую удалось взыскать (в данном случае 0?)
Еще наверно желательны доказательства, какой неоффициальный доход у должника? Кто он по профессии?
Наверно лучше не рассказывать про кабаки, а то сразу подумают, что с него только анализы можно взять:D

Значит всё таки понять простить и отпустить...Может я и приду к этому,благодаря нашим закона,юристам,правоохранительным органам.Но пока я пройду этот путь до конца и смогу хотя бы знать реальную картину и если понадобиться дать дельный совет сотням несчастных женщин,на которых я насмотрелась в очередях исполнительной службы.Тут на форуме темы поднимают о бездомных брошенных кошках,и я их поддерживаю.А почему общество не возмущает брошенные отцами дети?! Почему в нашей стране НОРМА уклонение от оплаты алиментов?! ...Поощрять контакты с ребёнком это как?!Я на развод подала из-за того,что человеку наплевать на все факторы давящие на совесть.Это всё бла-бла-бла.Точно-кто-то делает революцию,а кто-то свистульку...Это я про себя,но не только для себя.

Я на развод подала из-за того,что человеку наплевать на все факторы давящие на совесть.
Вы о чем думали, когда ребенка от него завели? Теперь морочите голову не только себе, но и другим. Думаете это будет обществу бесплатно его в тюрьме содержать.

пройду этот путь до конца
Ну и зря, больше толку будет, если найдете кого нибудь, кто Вас и ребенка поддерживать будет. Время и нервы съэкономите, сами больше заработаете.

Почитал.
Нет, ребята. Просто не нужно рожать. Жизнь друг другу портить.

Вам сколько лет,простите?Кажется мне что вы всё таки мужского пола.И я надеюсь вы воспитывались в полноценной семье.Так вы что прикажете,всю безотцовщину не брать во внимание.Если бы женщины не рожали вопреки всему,весь бы род человеческий нафик вымер.Тоже мне резюме.....От сумы и тюрьмы.как говорится...

Не утверждаю, что абсолютно все алиментщики такие.
Если бы сказали, что все, я бы подумал "а это спящая красавица ********ка или замок, в котором она спит?" - есть всегда 2 стороны медали.

В конце концов представьте:
Но вот таких вот только кнутом!
. Участковый кнутом трясет, объясняет, что его ожидает, мама радуется: "наконец то сейчас заплатит... 1,5 года... это примерно 20 месяцев... по 1000 ... получается 20000 гривен". А он думает: "Вот засада... где ж достатм пару гривен и добраться до ближайшей бакалеи"

Вы о чем думали, когда ребенка от него завели? Теперь морочите голову не только себе, но и другим. Думаете это будет обществу бесплатно его в тюрьме содержать.

Ну и зря, больше толку будет, если найдете кого нибудь, кто Вас и ребенка поддерживать будет. Время и нервы съэкономите, сами больше заработаете.

Ну на счёт общества вы загнули.И всё таки скажите конкретно каким людям я морочу голову?)))Вам что-ли?)))Найдёте кого-то...да я и сама не инвалид,пусть малая хоть ещё малёхо подрастёт,или вас и это положение бесит,что женщине до 3х лет положен дикретный отпуск по уходу за ребёнком.НЕ РЕВОЛЮЦИОНЕР!...)))

По сему дебаты думаю закрыты,благодарю всех за внимание,консультанта я нашла,а дальше выложу итог.

Останнє редагування:
((

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу