Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить мужа раскошелиться на шторы?

• Автор теми Автор теми Va_Lera
  • Дата створення Дата створення
в целом ты прав.
но таки 5 коп. в защиту ТСки: сидит она дома с дитем, нихрена не видит, кроме памперсов и те шторы ей прямо таки глаза мозолят. Та купить ей те шторы и хай радуется!

Если бы всё было так просто, то купил бы уже давно. Мужики не настолько тупые, какими их представляют себе "умные женщины"
Только вод ведь дело в том, что радость от новых штор длится не долго, потому что сразу начнёт бросаться в глаза и раздражать, что новые шторы не сочетаются со старой мебелью к примеру. Что в результате приведёт ТС ку к депрессии, какая она несчастная, что у неё нет шубы и машины. Поэтому в этом вопросе нужна осторожность. Пусть себе сидит и мечтает о шторах. А не о новом муже, который кроме ремонта, штор, платья и ещё чего-то там.. не может всё взять и купить сразу. :D

Если бы всё было так просто, то купил бы уже давно. Мужики не настолько тупые, какими их представляют себе "умные женщины"
Только вод ведь дело в том, что радость от новых штор длится не долго, потому что сразу начнёт бросаться в глаза и раздражать, что новые шторы не сочетаются со старой мебелью к примеру. Что в результате приведёт ТС ку к депрессии, какая она несчастная, что у неё нет шубы и машины. Поэтому в этом вопросе нужна осторожность. Пусть себе сидит и мечтает о шторах. А не о новом муже, который кроме ремонта, штор, платья и ещё чего-то там.. не может всё взять и купить сразу. :D

так она и так несчастная. без штор. даже тему наваяла в печали.
а так купил бы ей муж шторы, а она ему "а шубку?!", а он ей "заматывайся в шторы!" и воцарился бы в семье лад и порядок:D

короче: надо просить шубку и тогда муж, чтобы жена отстала, купит и шторы и все остальное по списку с рулончика обоев:D

мне бы ваши проблемы со шторами...:(

а давай твои проблемы обсудим и насоветуем тебе - мы умеем советы раздавать:D

так она и так несчастная. без штор. даже тему наваяла в печали.
а так купил бы ей муж шторы, а она ему "а шубку?!", а он ей "заматывайся в шторы!" и воцарился бы в семье лад и порядок:D

короче: надо просить шубку и тогда муж, чтобы жена отстала, купит и шторы и все остальное по списку с рулончика обоев:D
Вот эта тема на самом деле яркий пример того, что начинает происходить с женщинами, если их балуют. У нормального мужика баба должна быть босая, голая, с ребёнком на руках, и даже о памперсах не мечтать, не то что о шторах. :D

Вот эта тема на самом деле яркий пример того, что начинает происходить с женщинами, если их балуют. У нормального мужика баба должна быть босая, голая, с ребёнком на руках, и даже о памперсах не мечтать, не то что о шторах. :D

Гостик, вымрем же нафик при таких раскладах:D

Гостик, вымрем же нафик при таких раскладах:D

Наоборот. Ты только представь, кака радость и любовь появляется в глазах женщины, мечтающей о том, чтобы муж принёс ей с работы какую-нибудь кость в зубах, а он такой приходит, приносит кость, которую можно раздробить молотком и достать оттуда вкусный мозк, и к тому же шкуру какого-нибудь оленя, чтобы ей было не холодно, когда он отлучается и не может согреть её теплом своего тела. :D

тюююю...если я с тобой соглашусь, о чем трындеть будем?! неть! я не согласная! там шторы на 30 см от пола телепаются - безобразие! сжечь!!!

Ах вооон оно че. Так то у них может пол просел и надо не шторы покупать а лаги менять. :D

вам ни надаела?:rolleyes: аш ташнит уже ат тех шторр:(

вам ни надаела?:rolleyes: аш ташнит уже ат тех шторр:(

И это ж еще я анекдот не рассказывал.

Разговаривают два мужика. Один спрашивает
-А твоя жена кричит во время ****а?
-Та кричит.
- А когда кричит, когда всовуешь или когда высовуешь?
- Та вот... когда я х.й о шторы вытираю.
:D

И это ж еще я анекдот не рассказывал.

Разговаривают два мужика. Один спрашивает
-А твоя жена кричит во время ****а?
-Та кричит.
- А когда кричит, когда всовуешь или когда высовуешь?
- Та вот... когда я х.й о шторы вытираю.
:D

:D:D:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу