Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нихрена не смешно. У меня отец вот примерно так рассуждал. Поэтому, рос я без отца![]()
РазошлисьМама с папой поругались?
прочти 364 сообщение. Я за мир во всем миреРазошлись

Просто снять и спрятать шторы, и настоятельно поговорить на счет того что просто необходимо купить новые шторы
Думаю, что уже за такое время купили шторы
Разошлись
Или развелись
Разошлись

Причина в том, что в семью нужно уметь, а этому никто не учил ни тогда, ни, по сути, сейчас. Отцу по молодости машина и общение с друзьями были настолько важнее, что он был готов ради этого жертвовать интересами семьи. Мать думала, что сильная и перевоспитает отца, но её тоже никто не учил делать это мягко, по-женски (ну а силой и принципиальностью там было без шансов).Причина точно в шторах?
В целом, согласен. Но я бы всё же разделял вещи эстетические и, скажем так, существенно влияющие на качество жизни. Шторы и плинтуса - это, конечно, больше к эстетике. Но, например, если в доме по пол-года нет горячей воды, а мужик готов мыться хоть в тазике, лишь бы скопить на машину - то это уже ИМХО перебор, если только отсутствие машины не делает жизнь ещё хуже.Слова моего сына лет через 20...
Вопрос же не в штора.
А в подходе.
Для мужчины машина, квартира, отпуск - вещи ЗНАЧИМЫЕ. А шторы... плинтуса ... или гвоздь прибить - вне зоны внимания. И если жена хочет шторы, то должна поднять значимость их до величины,когда мужик купивший их или давший денег, почувствует себя героем.
Это психология и она работает.
Её надо в школе преподавать, в не уроки физики или там ещё какие нибудь этики семейной жизни![]()
Слова моего сына лет через 20...
Вопрос же не в штора.
А в подходе.
Для мужчины машина, квартира, отпуск - вещи ЗНАЧИМЫЕ. А шторы... плинтуса ... или гвоздь прибить - вне зоны внимания. И если жена хочет шторы, то должна поднять значимость их до величины,когда мужик купивший их или давший денег, почувствует себя героем.
Это психология и она работает.
Её надо в школе преподавать, в не уроки физики или там ещё какие нибудь этики семейной жизни![]()
величины" из-за ****ячих штор. в семью нужно уметь
если выучить в школе то, что там хотя бы уже сейчас преподают, то можно попробовать(только попробовать конечно) заработать на свой необходимый минимум самой, а не устраивать шоу "господин осчастливил своих верных рабов в вопросах ТАКОЙвеличины" из-за ****ячих штор.
Постоянно ускользающих от внимания солнцеликого, парящего в высотах где машина квартира и отпуск (последовательность - огонь)

знаю истории, когда она сама неплохо зарабатывает, и все равно вынуждена оправдываться, почему купила лишнюю формочку для выпечки или обувь чуть подороже
да, там скорее всего тоже договаривались о важной покупке, но все равно, женщина выступает с позиции слабого и просящего
что у меня вызывало искреннее недоумение, но людям так нравится, пусть кушают![]()
Чушь какую-то написала. Если у человека в детстве перед глазами не было примера нормальных семейных отношений, в школе тоже ничего путного на эту тему не рассказывали (а если и рассказывали, то кто слушал?) - откуда у него в принципе возьмутся правильные установки в голове?где вы про это всё узнаете? А потом носитесь и повторяете как восторженные мальчики, подслушавшие у взрослых пацанов.
Насмешил.У тебя дочь есть? Ты всерьез считаешь, что учить девочку перевоспитывать взрослого мужика - это норма? Ты хоть раз пробовал перевоспитать кого-то сам? Ты понимаешь, что это самая неблагодарная на свете вещь? И что на это уходят тонны времени, самого ценного ресурса в жизни? И, как правило, уходят впустую?
В нормальном обществе воспитанием мужчин занимаются родители - до их совершеннолетия.
Также в нормальном обществе женщина не должна учиться воспитывать взрослых мужчин - не силой, ни "по-женски".
Но в нашем женщина конечно должна уметь воспитывать взрослого мужчину, пробовать на нем разные подходы, по-женски и все такое, в то время как он зависает с друзьями в гаражах. Больше ж ей нечем заняться конечно.