Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как заставить мужа чтоб он работал?

Цвяточек *

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
как заставить мужа чтоб он работал?

а то я уже запахалася а он не понимает.

так же как и жену - люлей дать немерянных :-)

:-)
а с мужем вообще проблему пыталась обсуждать? все-таки взрослый человек, из детсадовского возраста вышел, полагаю, зачем сразу заставлять?.. ))

:браво: Я вот своего первого тоже год пыталась заставить, а потом поняла, что проще мужа поменять. :-)

согласна, как заставить взрослого человека сделать что-то, чего он не хочет?..
или добиться, чтобы сам захотел, или смириться с тем, что он не работает (:-)), или ну его такого
семья должна идти в одном направлении, в согласии, а не один на горбу у другого ехать (ну, разве что тот, на чьем горбу едут, согласен...)

а вообще, мужчина, спокойно живущий на заработок жены, как так и надо... :-\ что-то в этом есть нездоровое :-\
нет, бывают ситуации, когда мужу или жене нужно опереться на супругу(-а), но это временные ситуации.
а если мужчина это как норму воспринимает...

ну, впрочем, ситуация топикстартера не вполне ясна
муж совсем не работает? какое-то время не работает? если какое-то время - то просто сидит или все же ищет? если б искал, то я так понимаю, проблемы не было б
но скорее всего речь идет о том, что работает, но мало получает и не хочет ничего больше?.. (более распространенная по жизни ситуация)

ну, впрочем, ситуация топикстартера не вполне ясна
муж совсем не работает? какое-то время не работает? если какое-то время - то просто сидит или все же ищет?
Советую обратить внимание на личность топикстартёра :-) . Кто-то сидит и прикалывается, делать ему нечего, вот темы и создаёт. ИМХО

да, личность стремная...:confused:
подпись под ником за 1 пост не дают:confused:
чувствуется чья-то волосатая лапа:)

))))
а может быть как раз в том и дело, что 1 пост только?
может попробовать, зарегистрироваться и написать че-нить? ))

По мне так это ваще не дело, мужик должен в первую очередь работать....

Просто тебе надо узнать от него что он вообще хочет в ваших отношениях и к чему стремится...

А ещё вроде бы возраст 13 лет. Какой муж в 13 лет? Или это у меня взгляды на жизнь устарели? :-)

А это его жена- топикстартер ;)

надо его не кормить, тогда он начнет работать

нда.. чисто админская шутка....
хотя.. вспоминая хумор о том как жена привела домой любовника
"и только в углу комнаты неподвижно сидели две фигуры перед монитором.." - может и помочь

:)
Да любовь зла.

денег вроде бы хватает, но бывает вниманимания мужа маловато

люлей дать это можно, но в пользу не пойдет

WEYDER я работаю гораздо больше, после работы у мыжа еще и хватает сил на форумах лялякать до 2х часов ночи, а я встаю в пол четвертого, а он в часов 10.

все проблемы у нас решаются одим моим взглядом

мужа менять не хочу, в других вещах он лучше всех особенно ночью.

мужа менять не хочу, в других вещах он лучше всех особенно ночью.
Ну вы уж, уважаемая, выбирайте, либо ночью хорошо, либо чтобы работал. Ато всё сразу хочется, а в жизни не часто так бывает. :-) Каждому как говорится своё.

Назад
Зверху Знизу