Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить ХТС и ХВcиВо поставить счетчики услуг

• Автор теми Автор теми ivok
  • Дата створення Дата створення
У МЕНЯ нет ни одного договора,
тогда тебя, для начала, отключат от услуги, т.к. у тебя нету договора на её использование
затем на тебя подадут в суд на возмещение услуги, которой ты пользовался без договора, т.е. незаконно

Это если ты не сумеешь доказать что "я же юзал публичный договор"
Кстати, ты хотя бы раз - платил за эти услуги?

На родину з трьох осіб розход холодної води - 4-5 кубів на місяць. Т
у меня на 4 - 7,5 холодной, 5,6 горячей куба в месяц.
по нормам должно быть - 32 холодной, 12 горячей.

У меня что по счетчику набегает столько же, сколько и без. Если дома маленький ребенок, то стиралка постоянно стирает, посудомойка моет, полы иногда по два раза мыть приходится.
А если все днем на работе, а дома только утро вечер - то счетчик однозначно выгоднее.

Если дома маленький ребенок, то стиралка постоянно стирает, посудомойка моет, полы иногда по два раза мыть приходится.
у меня дома маленький ребёнок.
всё равно со счетчиком выгодно
потому как стиралки и посудомойки - они, вообще говоря, довольно экономичные
и даже если ребёнок умудряется "выбрать" свою норму воды стиралкой и прочим - то родители (2 штуки) - не умудряются.

Кстати, ты хотя бы раз - платил за эти услуги?
Намекаешь-если оплатил значит признал. Ну да, есть такое.
Короче юридически все ******* обложено. Можно цену ЛЮБУЮ назначать, нормы ЛЮБЫЕ устанавливать, будут платить, никуда не денутся.
Правильно?

Намекаешь-если оплатил значит признал. Ну да, есть такое.
Короче юридически все ******* обложено. Можно цену ЛЮБУЮ назначать, нормы ЛЮБЫЕ устанавливать, будут платить, никуда не денутся.
Правильно?
ага
систему не наебешь

как нагнуть ХТС и ХВиВ бесплатно установить счетчики горячей и холодной воды и тепла.
Почему газовики устанавливают свои счетчики бесплатно, т.е даром, а эти редиски перекладывают учет ресурсов на пересичного?

Юристы есть, шоб этих *****гов нагнуть по полной?
Бесплатно!?!?!?!

Т.е. кто-то должен за них заплатить, но не вы? И чего это ради?!?!? Я живу в частном доме, газовый и водный счетчики покупала и установила как только они появились. Лично я вам ничего не должна, так, что если вам нужне счетчик, то САМИ покупайте и устанавливайте.

Бесплатно!?!?!?!

Т.е. кто-то должен за них заплатить, но не вы? И чего это ради?!?!? Я живу в частном доме, газовый и водный счетчики покупала и установила как только они появились. Лично я вам ничего не должна, так, что если вам нужне счетчик, то САМИ покупайте и устанавливайте.
:D да не вопрос,вот только себе в квартиру на тепло не поставиш...ПАТ.

Конечно, ******у подставлять проще, чем её поднять и начать эту систему затачивать под себя.
Повторяю: систему - не наебешь
вот эти все приколы типа "а я ничо не подписывал, пусть докажут!" - не работают
Тебе просто отключают услугу - и уже ты вынужден бегать и что-то доказывать
Причем, заметь - у системы для волокиты есть целые юридические отделы опытных крючкотворов. а у тебя обед - 15 минут и отгулы не дают.

так что "наебать" - не выйдет.

ставят и график есть даже -гугль знает
ставят, але не все так ясно-красно.
ставлять безоплатно тільки в квартири, які обладнані газовими колонками + варочний газ. безоплатно в квартирах тільки з варочним газом можна поставити тільки з 1 січня 2016 року. якщо хочеться раніше - то ціна питання від 2500 тисяч гривень (на минулому тижні дзвонила у газову контору)

У нас на пятине стоял общедомовой на тепло.выходило все ж дешевле в общем счете.НО однажды ХТС сказало что счетчик не прошел поверку и изъял его.сидим охуеваем от того,сколько платить прийдется теперь..Кто знает,как напрячь ХТС поставить его обратно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

горгаз ставит, да не всем!
на этой неделе мой дедушка узнавал за газовый, а его на москалевку отправили за платным - 3тысячи стоит

горгаз выдал дедушке письменный отказ в установке счетчика за средства горгаза?

Подскажите пожалуйста 0,7квч потребления посудомойкой это много или нет ,стоит без дела настольная посудомойка Бош вот думаю может стоит задействовать а вот что такое 0,7квч часов много это или мало

Вот здесь темка, как человек всё-же победил водоканал. Тоже задумываюсь над данной темой. И ещё есть вопрос к тем кто знает: поверку счётчиков всё же включили в тариф или снова узаконенное обдиралово осталось?

В тариф на гор.воду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, см. п.3 таблицы .

У меня что по счетчику набегает столько же, сколько и без. Если дома маленький ребенок, то стиралка постоянно стирает, посудомойка моет, полы иногда по два раза мыть приходится.
А если все днем на работе, а дома только утро вечер - то счетчик однозначно выгоднее.
Это пока у вас не поставили общедомовой счетчик. Раньше меня вот тоже устраивало платить без счетчика. А теперь, как поставили общедомовые счетчики на воду, приходят счета в 3 раза больше, чем когда платили по количеству людей.

Не стоит во всем доверять гуглю, по телефону в Харгазе сказали что "прграмма по бесплатной установке приостановлена" без разьяснений. Звонила на прошлой неделе
100%,тоже хочу поставить счетчик в квартиру,но позвонив в газовую службу-сказали готовить 2000-3000гр.Бесплатно "пока" нет!

Скажите а тема Многотарифных электросчетчиков обсуждалась уже?

Назад
Зверху Знизу