Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить себя заняться спортом?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Организм строит из себя великого мученика на третий день после тренировки :) Давно забытое весьма приятное ощущение жжения и боли в мышечной ткани вызванное застоем молочной кислоты :) Тобишь физическими упражнениями.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Молочная кислота вызавает жжение только во время упражнения, после его окончания он уходит. А то что у тебя болит называется крепатура, вызванна она множеством микроразрывов мышечной ткани, теперь организм их латает, для этого ему нужно много аминокислот, вот так растут мышцы ! :)

Молочная кислота вызавает жжение только во время упражнения, после его окончания он уходит. А то что у тебя болит называется крепатура, вызванна она множеством микроразрывов мышечной ткани, теперь организм их латает, для этого ему нужно много аминокислот, вот так растут мышцы ! :)

Был бы помоложе - поспорил бы - щас уже память не та. То что я высказал смутные воспоминания из курса физиологии биологического факультета ХГУ. Учился я там. Щас правда не помню нихрена ;)

Был бы помоложе - поспорил бы - щас уже память не та. То что я высказал смутные воспоминания из курса физиологии биологического факультета ХГУ. Учился я там. Щас правда не помню нихрена ;)

а че спорить ? :) maksimus все правильно написал. Молочная кислота не может держаться 3 дня, она быстро выводится из организма.

массаж, банька и хороший сон, самое лучшее лекарство!
честно говоря я уже и не помню как это когда ничего не болит, блин у меня постоянно что то , ноет, что то полит, что то крутит, во житуха
НО МЕНЯ ПРЕЕЕЕТ :)

если не занимаешься больше недели, тело начинает ломать, как то коряво себя чувствуешь .

истину глаголишь :)

да только мало кто доживает до восприятия треньки как кайф, все бодро начинают а через месяц исчезают, потому что ожидают слишком быстрого результата, а это работа годами.

Как говорил мой замечательный физкультурник в Универе - "Спорт калечит, а физкультура лечит". Я с ним полностью согласен - я и расчитываю от занятий немного вогнать тело в форму и не давать ему лениться - а спорт - это когда уже цели, соревнования, победы и пр.

да только мало кто доживает до восприятия треньки как кайф, все бодро начинают а через месяц исчезают, потому что ожидают слишком быстрого результата, а это работа годами.

++
Особенно много таких в конце зимы/начале весны :)

Назад
Зверху Знизу