Gost
G
- 🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если любимая, то это роли не играет
Играет. Ещё как играет! Можно любить человека лишь до тех пор, пока он не начинает делать из тебя идиота\идиотку.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если любимая, то это роли не играет
ага, как-то такдумаишь он даже надувных не может приболтать и приходицца, гордо обидевшись, посылать их нахуй обратно в коробку на антресоль?
![]()
Чё и подруг нормальных нет, чтоб недорого?![]()
выходишь на улицу и сразу призывно посылаешь всех встречающихся нахуй - а чо...нормальный варик провести незабываемый вечер, у ття кент - пластик?
![]()
Нет, не об этом.
Не требовать, а возможно намекнуть. Я не знаю,как этого добиться.
Да этих тёток просто дохуя стало. Вот и всё объяснение.
Тогда что? Станешь моей маленькой сучечкой?![]()
Играет. Ещё как играет! Можно любить человека лишь до тех пор, пока он не начинает делать из тебя идиота\идиотку.![]()
ага, нибаисся?![]()
Да хз. Я ж такой, шо и задушить могу, если мне что-то не понравится\понравится.![]()
Я тебе потом расскажу. Тут это не в формате. И вообще это очень ценная инфа.![]()
Сейчас рассказуй, ложка к обеду дорога!
Сейчас некогда. Для того, чтобы этому научиться нужно хорошо знать психологию мужчин.
йоба...ты мне тут зубы не заговаривайты поднял вопрос об исключительности какого-то мифического хуя, который не ведецца на желания извинений своей пассии, ссылаясь на свою уникальность, так я тебе и ответила на твой загон - встречала и мифических муфлонов - топали так же
![]()
На когда можно записаться на лекцию. Только чур, ко мне не приставать![]()
Как заставить мужчину извиниться?
то есть по итогам, Вы оставались со мнением, чтопослалибросили его/их. у него/них оказывается еще больше талантов. чем один.![]()
займись сексом с первым встречным
уверяю тебя-кто то из ваз трех обязательно извинится![]()
я тибе расскажу адин сикрет - после того, как я послала нахуй, мине его таланты, а пуще мнение апсалютно похуйсопственно как и тваё
а так-то да таланты были, а уж какие....
![]()
займись сексом с первым встречным
уверяю тебя-кто то из ваз трех обязательно извинится![]()
а ты разве не видишь?
Я тебе потом расскажу. Тут это не в формате. И вообще это очень ценная инфа.![]()
Это тоже мне годится. сразу двух зайцевИ мне расскажи, пожалуйста.
Я никого не собираюсь заставлять извиняться. Это же верный способ избавиться от мужчины.Но мне для общей информации. И от мужчины! Из первых уст! Особо ценно!
![]()
![]()