Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить мужчину извиниться?

🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
:D выходишь на улицу и сразу призывно посылаешь всех встречающихся нахуй - а чо...нормальный варик провести незабываемый вечер, у ття кент - пластик?:D

:іржач:
Блин, ну а мне советы то где?! Время идет

Да этих тёток просто дохуя стало. Вот и всё объяснение. :D

Тогда что? Станешь моей маленькой сучечкой? :D

ага, нибаисся? :D

Играет. Ещё как играет! Можно любить человека лишь до тех пор, пока он не начинает делать из тебя идиота\идиотку. ;)

а вот с этим соглашусь:)

йоба...ты мне тут зубы не заговаривай:D ты поднял вопрос об исключительности какого-то мифического хуя, который не ведецца на желания извинений своей пассии, ссылаясь на свою уникальность, так я тебе и ответила на твой загон - встречала и мифических муфлонов - топали так же:D

то есть по итогам, Вы оставались со мнением, что послали бросили его/их. у него/них оказывается еще больше талантов. чем один. :rolleyes:

На когда можно записаться на лекцию. Только чур, ко мне не приставать :)

Очень много желающих. Так-что запись только через постель и личное общение. Обсуждать эти моменты придётся довольно долго, а писать, так это вообще немыслимый объём информации. ;)

то есть по итогам, Вы оставались со мнением, что послали бросили его/их. у него/них оказывается еще больше талантов. чем один. :rolleyes:

я тибе расскажу адин сикрет - после того, как я послала нахуй, мине его таланты, а пуще мнение апсалютно похуй;) сопственно как и тваё;):D а так-то да таланты были, а уж какие....:rolleyes::D

займись сексом с первым встречным
уверяю тебя-кто то из ваз трех обязательно извинится:D

:іржач::іржач:

я тибе расскажу адин сикрет - после того, как я послала нахуй, мине его таланты, а пуще мнение апсалютно похуй;) сопственно как и тваё;):D а так-то да таланты были, а уж какие....:rolleyes::D

Леони,что у тебя на Аве?

займись сексом с первым встречным
уверяю тебя-кто то из ваз трех обязательно извинится:D

:confused::D

Я тебе потом расскажу. Тут это не в формате. И вообще это очень ценная инфа. :rolleyes:

И мне расскажи, пожалуйста.
Я никого не собираюсь заставлять извиняться. Это же верный способ избавиться от мужчины. :rolleyes: Но мне для общей информации. И от мужчины! Из первых уст! Особо ценно! :rolleyes: :)

И мне расскажи, пожалуйста.
Я никого не собираюсь заставлять извиняться. Это же верный способ избавиться от мужчины. :rolleyes: Но мне для общей информации. И от мужчины! Из первых уст! Особо ценно! :rolleyes: :)
Это тоже мне годится. сразу двух зайцев :D

Назад
Зверху Знизу