Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и ходишь в каблукахЯ настоящий мужык, поэтому не ем сладенькое. Пью самогон, закусываю салом и мотаю сопли на кулак.
Да ладно, создавать видимость работы-тоже своего рода таланти не факт, что до конца...
Да ладно, создавать видимость работы-тоже своего рода талант
В бигудях, блятьи ходишь в каблуках![]()
и шаришь в продажах сметаны?В бигудях, блять![]()
За революцией последует приватизация))
И в глазах подчиненных нацепить на себя ярлычок "начальник-дурачок"заставь почитать "литературу", ну типо какого нибудь брайана трейси, что-то вроде "Как манипулировать мозгами людей и на..бывать знакомых и друзей"
+1. вариант... подумаем.или еще вариант, но рискованный - объявить им, что со следующего месяца будет действовать правило: заработали 3к - ты забираешь у них по 500грн, заработали 4к - ты забираешь по 250 грн, а если заработают 5к - все до копейки им. Тогда ты будешь даже рад если они будуто ленится
Я настоящий мужык, поэтому не ем сладенькое. Пью самогон, закусываю салом и мотаю сопли на кулак.
И в глазах подчиненных нацепить на себя ярлычок "начальник-дурачок"![]()
+1. вариант... подумаем.
гордись.ахренеть мне сколько че сти
ташо там думать!давай действуй..прямо щас!+1. вариант... подумаем.
поймут что продажники - это как блохи, возни много - толку ноль
или еще вариант, но рискованный - объявить им, что со следующего месяца будет действовать правило: заработали 3к - ты забираешь у них по 500грн, заработали 4к - ты забираешь по 250 грн, а если заработают 5к - все до копейки им. Тогда ты будешь даже рад если они будут лениться![]()
я еще з/п не получил. я все помню. где моя радиоуправляемая мафынка?Немо. если ты таки стал так нереально крут, может уже пора пиццу есть?
выгони этих и набери свидетелей Иеговы.
Договорись с ихним гуру отчислять на секту процент от продаж
они тошнотники. им никто ни денег ни заказа не даст... и лица у них скучные...выгони этих и набери свидетелей Иеговы.
Договорись с ихним гуру отчислять на секту процент от продаж
а на шо ж ты живешь милок?я еще з/п не получил