Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить людей зарабатывать?

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Автору темы рекомендую почитать Дейла Карнеги, там есть секреты успеха типа "как заставить подчиненных уважать себя". Секрет прост: дать понять подчиненным, что ты уважаешь их. Уважаешь их время, создаешь комфорт и требуешь той же отдачи. Если они при отменных условиях (тут понадобится мониторинг рынка труда, чтобы узнать, что такое нормальные условия и прочее) продолжают относиться с пренебрежением к работе и работодателю, следует подумать о реорганизации штата и его смене. Что тут еще посоветуешь.

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и дело не в людях а в мотивации,

В нашей стране и мотивация?
Да по ..уй.
Какая у нас мотивация??
У нас одна мотивация-хозяин не хочет платить нормальную зарплату, система выжажатого лимона работает.
А работники и работают за такую зарплату

ты сначала открой свое дело,а потом умничай. Штат в одночасье не заменить,и дело не в людях а в мотивации,сменит он штат,придут другие,которые первый месяц будут выслуживатся а потом так же как и эти положат хуй на все.

Спасибо за приглашение. Свое дело уже открыла. Так что.

У нас одна мотивация-хозяин не хочет платить нормальную зарплату, система выжажатого лимона работает.

вот у вас на аватарке пчела
не спроста ведь ?
поймите что толковый руководитель или хозяин будет на руках носить своего сотрудника-пчелку которая мед в улей приносит
надеюсь вам понятно мое образное сравнение?
квалифицированными сотрудниками все успешные фирмы, в которых грамотный менеджмент, - ДОРОЖАТ и готовы их в опу целовать
а если хозяин не видит отдачи в бизнес показателях сотрудника - то простите о какой нормальной зарплате может идти речь
Давайте быть реалистами а не мечтать о воздушных кренделях в стране розовых пони и единорогов!

А коллектив и надо разобщать, изподтишка и потихонечку. Сплочённый и дружный коллектив - смерть для хозяина. После трёх - четырёх месяцев работы, начинают дружить против родимого работодателя, а это бывает не совсем весело.

Это называется пролетарская солидарность)
Вот они еще профсоюз организуют, заставят соблюдать трудовое законодательство, потом создадут партию.
Потом революция и...

МАКSИМКА сказав(ла):
ну если разобратся то любой работник мед в улей приносит,убери всех работников и любое предприятие станет,от киоска до хлебозавода,и что,тех рабов кто то на руках носит,не пиши бред.
все зависит от масштаба системы .если деловые качества определяет не собственник то шанса продвинуться почти нет

да ставка для того и существует что бы не платить конкретные деньги а платить сраные 3000. Переведи всех на сдельную,там сразу по 6-8 придется отваливать

Какая у нас мотивация??
А работники и работают за такую зарплату

Совершенно верно. А про города крупные, я вообще молчу. Очень много людей, которые приезжают из села и готовы работать за копейки. Кто же будет платить больше, зачем? Я как-то спрашивал одного из таких: мол, ты же за съёмную комнату отдаёшь почти всё, смысл тут жить? А он говорит: а в селе вообще работы никакой и я просто сопьюсь.

И не надо забывать такой момент, что ещё для многих важно наличие свободного времени. У меня, например, отец-инвалид, бабушка-инвалид, дома животные, мне нужно время чтобы уделять время им. За 5000 я жопу рвать на немецкий крест не буду. Жопу рвать можно за 10 - 15 к, да, я готов тогда сутками ебошить, тогда я смогу нанять сиделку и отцу и бабушке, как-то так да ещё будет что оставаться, кроме как на жрачку. А когда начинаются вот эти понты со стороны работодателя, как мне выжать ещё из своих подчинённых - хочется сказать такому хозяину - пошёл ты на хуй (это образно, никого не имел ввиду конкретно)

Мотайте на ус. Оглянитесь и посмотрите, сколько сейчас всё стОит. Спуститксьб на землю

06062013-gifki-gifki-smeshnye-gifki-animashki_579331163.gif

:)))))))))))))

Не вопрос. Тогда я за зарплатой вот так буду приходить :)

-I9KrxmHLMw

вот у вас на аватарке пчела
не спроста ведь ?
поймите что толковый руководитель или хозяин будет на руках носить своего сотрудника-пчелку которая мед в улей приносит
надеюсь вам понятно мое образное сравнение?
квалифицированными сотрудниками все успешные фирмы, в которых грамотный менеджмент, - ДОРОЖАТ и готовы их в опу целовать
а если хозяин не видит отдачи в бизнес показателях сотрудника - то простите о какой нормальной зарплате может идти речь
Давайте быть реалистами а не мечтать о воздушных кренделях в стране розовых пони и единорогов!

Прикол в том' что при таком уровне заработка' люди готовы только сидеть на работе, а не работать. За 3т они готовы просиживать штаны, а вкалывать как проклятый за 5 нет. Что толку от выцеловывания в попу начальником, если соотношение прибыли которую ты приносишь фирме, и собственной - все время падает?
Выцеловывают тех, кто фирме много приносит, и мало стоит
Я когда то прикидывал , стоит ли мне больше вкалывать, развиваться и тд
Абсолютно не стоит. Когда тебе ради дополнительных 100 баксов повышения за надо из коживон лезть... Зачем? Выгоднее себе подработку найти

Такие з/п только у зицпредседателей. Директоров с полной матответственностью. С печатью и правом подписи.
Т.е у чела, который если шо, будет сидеть.
Или у госслужащих высокого ранга.
Но тут уж, брат, подика послужи.(с) Долго и нудно.

:)

Это очень популярный уровеньзп в Харькове для более менее востребованных специалистов в более менее нормальных конторах

Да им по фигу, уважают их или нет.
нет не пофиг
для сравнения рекомендую взглянуть на вот эти цифры

Это статистика (снимок во вложении) совокупных показателей по уровню жизни в мире за 2012 год
тут подробнее все страны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот обратите внимание кто на первых местах - скандинавы!
Одно из недавных открытий для меня лично был факт в их системе подхода к нанятому работнику и работе как таковой вцелом
Так вот суть проста - на работе мы проводим львиную часть нашей жизни и раз уж так то на работе нам должно быть как миниму так же комфортно как и дома

Вот подробно о такой системе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я прошу вас не полениться и посмотреть этот ролик - он прикольный и в нем подробно рассказано и показано что счастливый и довольный работник это залог успеха компании

И естественно что все начинается с уважения работника как личности.

ну если разобратся то любой работник мед в улей приносит,убери всех работников и любое предприятие станет,от киоска до хлебозавода,и что,тех рабов кто то на руках носит,не пиши бред.

это ты бред несешь - какой мед приносит работник бюджета? чиновник ? сотрудник силовых структур? библиотекарь? итд
я не говорю о взятках или откатах - а конкретно какой вклад в прибыль предприятия и в бюджет страны в целом?

Вкладення

• Снимок экрана 2013-09-28 в 18.37.31.png
    Снимок экрана 2013-09-28 в 18.37.31.png
    116.5 КБ · Перегляди: 70
Останнє редагування:
Такие з/п только у зицпредседателей. Директоров с полной матответственностью. С печатью и правом подписи.
Т.е у чела, который если шо, будет сидеть.
:)

Ну, в Харькове, может и так. А для Киева 10к - это ЗП далеко не директора с печатью и мат. ответственностью. Просто работал, знаю. Не, я знаю, что считать чужое лавэ - это моветон, но коль уже речь пошла про ЗП...

Ну а гос - это отдельная тема. Мы же не про госслужащих говорим

Да кого оно ебет сколько что стОит,спускатся на землю придется тебе,потмоу что ты сам сказал что полно тех кто готов работать бесплатно,так что зачем платить больше чем нихуя

Ёпт, так я на земле, если я сам ою этом пишу. Просто тогда ТС не хер было создавать тему и выяснять, почему за разницу в 1к грн люди не хотят рвать жопу на немецкий крест :)

Просто тогда, платя людям копейки, не разумно возмущаться, почему никто не хочет напрягаться: потому, что понимают - больше никто не даст

ЗЫ. Ещё можно сменить работодателя ;)

Останнє редагування:
Как тут еще не набежали айтишники и не начали уму-разуму учить, что каждому по заслугам, а зарплата в 5000 в харькове это вообще без напряга :D

вас уже трое. посланных мной. вам уже должно быть нескучно. можете клуб по-интересам организовать.
:D
Тьфу.... я думал ТС -собственник бизнеса, а он тот же галимый "продажник за 3 тыс грн/мес", выбившийся в "начальники". Все, вопросов больше не имею :)

а я имею вопросы ( к ТС):
как выбился в начальники?
сколько получает начальник 6ти подчиненных?
какая система оплаты начальника?

а вот и пример,далеко ходить не надо,ушлепок ищет на работу образованного,вежливого,некурящего, на зарплату 1500, гандон вонючий https://www.kharkovforum.com/showthre...2#post40109102
причем 1500 это в среднем. то есть может быть и меньше.
В среднем 1500 грн./мес..

Назад
Зверху Знизу