Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить людей зарабатывать?

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты можешь всего не знать. они могут имитировать бурную деятельность за 3000 гривен, еще столько же воровать из твоего бизнеса, и еще столько же получать, работая на другого дядю, ведь свободного времени у них я так понял немало.

+ Кто-то из них только прикидывается ленивым хомяком. А сам кропотливо готовит аналогичный бизнес, изучая тонкости данной торговой ниши и набивая клиентуру.

А может не всё так "гладко" как тут "распинается" автор статьи?
Вполне возможно, что он каким то образом ущемляет своих сотрудников, или в чём то перебарщивает. И хочет чтобы у него в бизнесе всё было хорошо.

А то как послушаешь - одни кругом виноваты подчинённые. То нет нормальных специалистов, то работать не хотят.

А может причина в неадекватных, необъективных и немного "зажравшихся" работодателей? Которые хотят платить меньше, получать больше? Да чтобы на них работали грубо говоря часов по 12 в сутки, с одним выходным. а иногда даже и без него.
Прежде всего стоит объективно пересмотреть себя.
Бывает и такое, что люди (сотрудники) не добросовестные.

Но я не видел, чтобы люди работали себе в убыток, или отказывались от дополнительного заработка, если условия труда соразмерны заработной плате.
ты уныл.
а может быть ворона...(с)

Бля, тс, это они ходят по квартирам пылесосы-сковородки продают?
нед.
но я когда-то ходил. году где-то в 2005, даже инструктором был.

+ Кто-то из них только прикидывается ленивым хомяком. А сам кропотливо готовит аналогичный бизнес, изучая тонкости данной торговой ниши и набивая клиентуру.
та я только за. но увы, нет... там все прозаичней. банальная лень...

ты уныл.
а может быть ворона...(с)
Ты с таким успехом не добьёшься чего хочешь.
:)

И "уныл" в данной ситуации ты.
Прежде всего такие вопросы обсуждаются с самими подчинёнными.

Ты просто собираешь их всех и выдвигаешь свои условия. Они тебя слушают и если выдвинутые тобой условия справедливы - принимают их и работают лучше. Если нет - посылают тебя и ищут нового работодателя (могут остаться те, кому некуда деваться)
Всё просто как шесть-умножить-на-восемь.

прежде всего, нужно набрать правильных людей - это главное.

убедиться, что они имеют нужную подготовку\навыки,

убедиться в конкурентоспособности продукции и реальности планов (нытики всегда будут хотеть планы меньше, а з\п больше - таких сразу выгонять),

обеспечить всем необходимым для работы,

мотивировать за сверхрезультат,

поддерживать энергию, бороться с гнилью.

Ты просто собираешь их всех и выдвигаешь свои условия. Они тебя слушают и если выдвинутые тобой условия справедливы - принимают их и работают лучше. Если нет - посылают тебя и ищут нового работодателя (могут остаться те, кому некуда деваться)
Всё просто как шесть-умножить-на-восемь.
еще один диванный теоретик...:рл:

Во лучше про это расскажи, какие-нибудь интересные случаи, инсайдрепорты, били ли вас и т. д. А по сабжу, если не знаешь как управлять люди и подбирать их, то наверно сейчас можно спокойно или самому найти профессиональную информацию как это делать или нанять квалифицированного помощника по этому вопросу (какого-нибудь менегера или лучше мента бывшего)— я думаю он быстро окупится, если прибыль по твоим словам возможно быстро поднять в два раза.
реально можно. и ментов, условно бывших, мне в помощниках не надо...
про случаи всякие мне рассказывать неинтересно. скажу только одно, канадские компании разовых продаж-классная школа.

короче тема для папиздунов!я понял...

прежде всего, нужно набрать правильных людей - это главное.

убедиться, что они имеют нужную подготовку\навыки,

убедиться в конкурентоспособности продукции и реальности планов (нытики всегда будут хотеть планы меньше, а з\п больше - таких сразу выгонять),

обеспечить всем необходимым для работы,

мотивировать за сверхрезультат,

поддерживать энергию, бороться с гнилью.
ты не поверишь, но есть агентство, обучающее менеджеров. мы уже троих взяли. вполне неплохо...
а остальное да, все правильно. я этим занимаюсь.
кстати, мы с вами очень плотно работаем.;)

короче тема для папиздунов!я понял...
на 11 странице...

Немо, ты скажи, о чём тема? Так лениво всё перечитывать ...

Есть у меня подчиненные, 6 человек. Сфера деятельности, продажи. Они, каждый, особо не напрягаясь, зарабатывают по 3000. Если чуть напрягутся, заработают 4000. Если будет меня слушаться, и делать, что я скажу, смогут заработать и 5000. Но не хотят, сцуки, сидят в зоне комфорта и имитируют бурную деятельность. Как заставить и убедить их жить более качественно, и соответственно тратить на себя любимого почти в 2 раза больше?
Я вас, хомяки, спрашиваю, как заставить вас работать?
Разумеется, ТСЕ.
Не всем нужны большие суммы, некоторые не знают что с маленькими делать

Назад
Зверху Знизу