Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
разве что на область... я спрошу. у них вообще автономия.а вам сотрудники не нужны?есть личный не плохой автомобиль,я серьезно.
еще один проснулся... продажи еды.продажи чего ?
этого полно. можно и подработки искать, только большинству - лень.Но я не видел, чтобы люди работали себе в убыток, или отказывались от дополнительного заработка, если условия труда соразмерны заработной плате.
разве что на область... я спрошу. у них вообще автономия.
еще один проснулся... продажи еды.
кусаю локти -до жопы не достаю -пузо мешаетManfred сказав(ла):Кто не успел - тот опоздал.
спрошу завтра.жду ответа в личку.
В охране собаки только с родословной и высшим юридическим образованием.Одна из сотрудниц сегодня днем передала привет![]()
так можно и 70 в день платить: нахрен нужна дешевая пиццаа он дурак думает,что сейчас вот человек не напрягаясть зарабатывает 100 грн в день, а если будет усиратся то заработает 130, и эта стоимость дешевой пиццы должна являтся охуенным мотиватором, придурка кусок
А какое авто у тебя?![]()
мы пролетелитак что там с фотографией?
Ты скажи, чего ты такой умный?Я кстати сильно сомневаюсь, что все конторы купи-продай работают так по скотски. У мну товарищ исполдир в такой конторе. Дык нормальные рядовые менеджеры зарабатывают больше штуцера уе, без всяких наебалов с планом. А кто не работает - не получает и долго не задерживаются. Видимо переходят к ТС
а в два раза больше (в виде минимума) кто-то станет приносить прибыль?это как один из вариантов. Первая причина это то,что усираясь за пиццу,дураков нет.Если бы разница была более чем в 2 раза,то мотивация бы быстро пришла,но тс же не хочет платить по 7 тысяч,он хочет надбавить стоимость пиццы,и что бы все там усирались за пиццу как за 7 тысяч
Мусорков пенсионного возраста приютили?и высшим юридическим образованием.
Ты только в панику не вздумай впадать, друг мой! )мы пролетели![]()
я не впадаю!я ждю.....фота от СэндиТы только в панику не вздумай впадать, друг мой! )
Собака - друг человека! )Мусорков пенсионного возраста приютили?![]()
Скорее в Северском Донце выловят кашалота. )я не впадаю!я ждю.....фота от Сэнди![]()
Моя мечта далекого прошлого.
А год какой, в кредите?![]()