отстань, противный.Не видел, не слышал, при встрече ты показался застенчивым мальчегом в возрасте
нужны не тупые исполнители, но думающие менеджеры.
та пожалуйста. никто никого не держит. незаменимых нет.
к тебе есть другое предложение. но ты трубку не берешь...Как на счет "блата" и 5000грн?
Дык такого кадра как я Серега хуй где найдет - красивый, обаятельный, воспитанный, умеющий правильно излагать свои мысли, интеллигентный и порядочный, высокоморальный, люблю деньги и тд. ....
А он -"я подумаю","такая информация","ты не будешь слушаться" , сю-сю-усюсю блин. Теряет такую возможность в виде меня!
женат?
отправь ей то фото...Да присылай свое портфолио , не стесняйся
Можно всем???Да присылай свое портфолио , не стесняйся
и мнеМожно всем???
а я не себе.Да присылай свое портфолио , не стесняйся
вот ты мне хорошего ничего не сделаешь,поэтому не надо мне отправлять ТО фото.отправь ей то фото...
я давно подозревал...
даме с собачкойЕй это кому?
и тема второй день в ТОРе. учитесь, коммерсы.епт только думал к Немо на работу попроситься -а тут целый конкурс
серьезно? тю... а я уже как-то собирался на салтовку с кониной и курицей...А этот "Сам Я" мужик-извращениц
Вальмонти шоле? Дык она устарела трошки
А этот "Сам Я" мужик-извращенец
Ты - миловидная?Можно всем???
Вам Махно не пришлю, Выржёте всё время!!! Я представляю Вас под столом , когда Вы мои фото увидите. Пожалею я Вас.
Мне закинь!Вам Махно не пришлю, Выржёте всё время!!! Я представляю Вас под столом , когда Вы мои фото увидите. Пожалею я Вас.
серьезно? тю... а я уже как-то собирался на салтовку с кониной и курицей...
а ты видел?Ты - миловидная?
и мнеМне закинь!