- Повідом.
- 8735
Мари,ты о каком выборе?![]()
О вечном
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мари,ты о каком выборе?![]()
О вечном"Быть или не быть?""Ебать или не ебать?"
Еще месяца 2 будет трудно,потом попустит,удачиС конца января бросаю, мой личный рекорд.
Но чувствую, что дело мое гиблое,ppcNooB...
Периодически просто невыносимо хочется закурить, даже не пойму, от чего зависит такое обострение...
тему полностью не читал,скажу как у меня.
Встречался с разными барышнями,все были некурящими,а большинство даже не пьющими.Е*али мне мозги,пока мне не надоедало.Теперь нашел себе девушку,полную им противоположность.Курит,не ебет мозги,смотрит со мной футбол и фильмы в гоблинском переводе,иногда выпивает со мной пивка)В общем мечта
При этом умница,красавица и отлично готовит.Знал я её и до того,как начали встречаться,но предрассудки насчет курящих девушек мешали в корне!
Сейчас очень счастлив и жалею лишь об одном,что терял время с предыдущими дамочками!))Мой совет,не заморачивайтесь насчет того курит она или нет!При должном взаимопонимании все можно решить!Просто выбросите из головы лишний груз)
точно и добавь быстро меняющиеся пристрастия то любовь, то ненавистьНикак. У женщин нет силы воли!
тему полностью не читал,скажу как у меня.
Встречался с разными барышнями,все были некурящими,а большинство даже не пьющими.Е*али мне мозги,пока мне не надоедало.Теперь нашел себе девушку,полную им противоположность.Курит,не ебет мозги,смотрит со мной футбол и фильмы в гоблинском переводе,иногда выпивает со мной пивка)В общем мечта
При этом умница,красавица и отлично готовит.Знал я её и до того,как начали встречаться,но предрассудки насчет курящих девушек мешали в корне!
Сейчас очень счастлив и жалею лишь об одном,что терял время с предыдущими дамочками!))Мой совет,не заморачивайтесь насчет того курит она или нет!При должном взаимопонимании все можно решить!Просто выбросите из головы лишний груз)
я раньше курила, начала встречаться с парнем - он не курит, из-за стыда я бросила и поднимать не хочется...так что думаю любая девушка рядом с некурящим парнем так поступит
встречался с курящими!самый простой вариант!ставишь ультиматум: либо мы не встречаемся,либо ты
бросаешь курить!при этом промывая мозги как это вредно,и т.д. а ЕСЛИ ДЕВУШКА СОГЛАСИТЬСЯ,ТО ЭТО хорошо!нет,то нахуй такая нужна?которая не может ради тебя от никотина отказаться?
В свое время мой парень сказал мне "Или я, или сигареты". Я сделала свой выбор. 10 лет в браке. ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО.
Бросил без всяких проблем! ...
Расскажу о первых ощущениях : Курить не тянуло. По утрам абсолютно светлая голова! ....
!нет,то нахуй такая нужна?которая не может ради тебя от никотина отказаться?
тогда о какой любви может идти речь?
Что это за сказки Пушкина?
Ты вообще курил или нет? Ты хоть затягивался все эти 13 лет?
По всему форуму такие вот посты - бросил курить! сразу кайфонул! помолодел-поздоровел! стал свежий, как огурец, ароматный, как апельсин!
Это несмешно...
А нахуй нужен мужик, который не может принять тебя вместе с твоими недостатками? О какой любви тогда может идти речь?
У нас опыт бросания курения, она бросила я начал ... сильно переубеждал(
я не "умираю", когда бросаю курить![]()
И сколько раз ты бросала?
И если "не умирала", то почему тогда бросала и не добросила, цветочек?
оййй! ну, эт утопия
а если "недостаток" - трахаться кажен ночь с разнообразными мужиками?!
ну, утрирую, кншн,но суть понятна.а?