Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить человека думать?

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
могу уточнить человека уличили в неочень хороших делах, мне как самому гуманному поручили ему сие сообщить ну там с "ай ай ай не хорошо" чтоб человек лучше страховался, так он думать нехотит

Намекнуть ему что в следуюущий раз дело не ограничится только "ай ай ай не хорошо", а будут приняты более жестокие меры:увага:

могу уточнить человека уличили в неочень хороших делах, мне как самому гуманному поручили ему сие сообщить ну там с "ай ай ай не хорошо" чтоб человек лучше страховался, так он думать нехотит

ну если тугодум,объясните пожесче:yahoo:

Если правда, что нехороший человек - без толку его стыдить. Он это уже пережил давно и его Ваши речи не трогают совсем. Посему - сразу в рыло и обоссать. Потом, склонившись над корчащимся от боли шепотом сказать" Не хороший ты человек, Вася". Должен понять.
А вообще я -добрый.

заставить можно только насилием - палкой :) по другому такое существо как человек - плохо понимает...
а так если время есть можно попробовать подружить его с умными людьми, могут подействовать объективно...
а изменить человека невозможно если он сам не хочет этого...:)

А если человек заставит думать Вас?

Если судить о Вашей гуманности по аватару, то страшно даже представить остальную компанию:іржач:

немного поясню

ну вопервых исторически сложилось что подействовал принцип "хочешь остановить беспредел - возглавь его" поэтому не то чтоб это были мои проблемы, просто на меня коекакая надежда.
я жуткий противник рукоприкладства, поэтому дать по е*лу это не тот метод который бы хотелось.
человек реально нес х*ню человеку гришь что он сделал он грит "и что" ему гришь что за это будет он пререстраиваеться на "это не я" ему повторяешь вопрос он меняет свою позицию, путаеться, при этом в глазах не признание вины, а вызов и раздражение. вообщем я выбрал лишь путь решения как шантаж на основе угрозы. закончив типо "а вот если будешь паинькой ничего такого не произойдет".
ситуация была 2 дней назад, так что все решения уже приняты и точки раставлены. просто интересно как бы поступили другие.

Если судить о Вашей гуманности по аватару, то страшно даже представить остальную компанию:іржач:

приятно видеть что хоть ктото знает о чем аватар:D:пиво:

Создать тему с минимумом исходных или с их отсутствием.

Назад
Зверху Знизу