Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пс - чекаю філів, що розкажуть що тіфо ***, бо без втулок на промах

"Жиртрест" - это я, не нада путать! И у меня - втулки тоже не на промах. Простые деоры, как с магазина поставили - так и стоят, только конуса в прошлом году шлифонуть малость пришлось...Shulman сказав(ла):Да причём тут втулки на промах - может ты просто жиртрест?
То, либонь, ДУЖЕ добріtifo сказав(ла):на моєму мтб добрі покришки, за два роки лише один прокол і відповідно...

Вчера ели-ели сдержался. Гуляю с собаком, подхожу к банкомату возле АТБ (Новые Дома, Танкопия/Маршала Жукова). И вот, получите-распишитесь - стоит Fort, тёмный, с регидной вилкой. Пристёгнут к перилам за раму. На руле красуются похожая на сигмовскую фара, велокомп и фа-факалка. Добрый, наивный человек, пока ты был в супермаркете у меня чесались руки снять всю навеску с руля, открутить колёса и подседельник с седлом. Ну и выложить рядом разумеется...

ай не ****и........Ну и выложить рядом разумеется...

а может это ловля на "живца" была?![]()
ай не ****и.....![]()

Ну это если там ослиная моча вместо нормальной смазки была тогда точно перебирать нужно.після їзди із зануреною у калюжу втулкою останню треба перебирати
думай головою село - у калюжах не тілько вода, а ще й пісок і усіляке лайно

Ну и кто из нас село?В моём городе таких луж нету а пруды можно и объехать.думай головою село - у калюжах не тілько вода, а ще й пісок і усіляке лайно

На рисовые поля ездил работать?Как там китайская стена, стоит ещё?але от минулого літа під час потопу прийшлося їхати так, що на 10 см вище втулок було, диски гальмівні навіть не було видно

Продам лодку, не дорого.Мне она всё равно не нужна а китайчига спасёт запросто.то у вас на селі просто асфальту немає
а у харкові у низинах і метр води було