Хорошо. Я подскажу, как продать идею....НО...Не бесплатно. В Новогоднюю ночь, Вы сделаете подарок, какому-нибудь ребенку, который нуждается в этом. Отчет об этом я не потребую - Бог будет Вам судьей.....
1. Опишите идею на бумаге и отправьте ее самому себе, по почте, заказным письмом. Когда получите конверт, со своей идеей, конверт не вскрывать. Дата отправления на конверте, может Вам, в будущем, пригодиться в суде.
2. Когда конверт с идеей, уже хранится у Вас в сейфе, смело опишите ее, в виде письма с предложением, директору той компании, которой Вы хотите ее продать. В конце письма, не забудьте указать свой скромный гонорар, который Вы желаете получить от компании, за ее реализацию. .... Напишите такое письмо в двух экземплярах.
3. Отнесите в секретариат компании свое письмо и попросите секретаршу, что бы она его зарегистрировала и рег. номер поставила Вам на копию Вашего письма с идеей.
4. Идите домой и ждите. Если компания решит использовать Вашу идею, Вы получите свой гонорар. Если компания использует Вашу идею и не заплатит Вам за это ни копейки... Тогда я Вам подскажу реквизиты адвоката, который разденет эту компанию, до трусов, в Вашу пользу.