запускай сам, если это не продукты питанияа добавочную стоимость можно прикрутить и 200%)
нет. это не съедобно. не для строймаркетов, не их формат.запускай сам, если это не продукты питания то могу помочь в реализации в будменах и эпицетрах
это было-бы слишком банально. я такое-бы даже как идею не рассматривал...Купить в китае за копейку, а продать за рубль здесь - это не идея и не стоит она ничего.
как раз по сетям я ситуацию знаю очень хорошо. с многими работал, а для кое-кого даже и приват делал. тут не тот случай. это продукт для прикассовой зоны, будет улетать, как горячие пирожки. и за ввод, уверен, денег не попросят. единственное, могут после продаж первой партии, сами слепить и выкинуть в продажу аналог...Делай сам, но выйти на большие сети - проблема не из легких, многие супермаркеты действуют по принципу - "дай на реализацию без денег, продадим за месяц за 100 грн, отдадим деньги месяца через три, гривень 10".
Так это же замечательно! Вот к ним и топайте, если в этом уверены. Чем быстрее скопиздится идея, тем быстрее вырастет ваша цена толкового генератора.это продукт для прикассовой зоны, будет улетать, как горячие пирожки. и за ввод, уверен, денег не попросят. единственное, могут после продаж первой партии, сами слепить и выкинуть в продажу аналог...
так только в кино бывает.Так это же замечательно! Вот к ним и топайте, если в этом уверены. Чем быстрее скопиздится идея, тем быстрее вырастет ваша цена толкового генератора.
Никто не будет оформлять. Не для наших это реалий. Смысл моего сообщения в том, что не надо жать идею. Если вера есть, надо вложиться хотя бы в маркетинг:как мне оформлять передачу им идеи? они не станут заключать договор. и я-бы на их месте не стал...
эта идея придет в голову кому-то еще
Никто не будет оформлять. Не для наших это реалий. Смысл моего сообщения в том, что не надо жать идею. Если вера есть, надо вложиться хотя бы в маркетинг:
одностраничник, оптимизировать, контекстная реклама, собрать статистику.
И сразу станет понятно, насколько хороша идея. Если статистика обнадёживает, с ней и топать к инвестору. Может, просто создаст направление, а вы его будете раскручивать. За процент. )
прежде чем оформлять, надо будет эту услугу презетовать... никто не поведется...У меня есть идея на счет того как продать идею Что если всё это оформить как консалтинговые услуги?
У меня есть классная идея, аренда лимузинов. Зашибись! на рынке ни кого нет
я понял, о чем вы. нет. вы и близко не попадаете. ага.Кстати, я тут на днях вспомнил одну идею, которая приходила мне раньше, и когда прочитал здесь приметы вашей идеи, то мне показалось что эта моя идея очень похожа на вашу
Я готов вкинуть в вашу идею 300 долларовВкратце. Есть некий товар. В Харькове можно приобрести только в инет-магазинах, да и наверное по всей Украине тоже. Если его слегка адаптировать для Украины, пойдет на "УРА", себестоимость копеечная. Основа закупается в Китае, доводится тут. Проблема даже не в деньгах, их-бы я нашел. Для успеха предприятия этот продукт надо одновременно начать продавать во всех местных и национальных сетях страны, иначе идею украдут (очень дешево в производстве, а добавочную стоимость можно прикрутить и 200%).
Но знаю структуры, кому это по-силам.
Итак, два вопроса.
1. За сколько в % от прибыли можно продать эту идею тем, кто ее может реализовать? Ресурсы все ихние, я могу только помогать.
2.Как оформить сделку? Идея настолько классная, что как только я ее озвучу, со мной могут попрощаться, и все сделают сами...