3000 грн на місяць

Как зарядить воду?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
хрень эти все заговоры. пожелание формулировать можно в свободной форме.

Конечно можно и это происходит в повседневной жизни и даже используется при зарядке воды, масел, предметов и т. д.. Есть такое понятие как Сила слова, Сила намерения передаваемая через слово и зависит она от силы человека, его произносящего. Но есть и Слова силы, т. е. заклинания и заговоры, уже изначально имеющие определённую Силу. Это неоспоримый факт.

есть. но слова должны быть необычные.

Аппарат для зарядки воды продают на входе в книжный рынок, по сб и вс с10 до 13 и книжку про использование этой воды дают.
Еще способ электически зарядить воду - препарат " Микрогидрин" фирмы " коралловый клуб"
А вообще с водой можно много чего делать - замораживать и размораживать - для информационной очистки, наговаривать на воду молитвы и аффирмации, доверять ей свои желания и снимать с себя водой негатив... обширная тема короче..

прикольно, а сколько стоит не знаете?

А вообще с водой можно много чего делать - замораживать и размораживать - для информационной очистки, наговаривать на воду молитвы и аффирмации, доверять ей свои желания и снимать с себя водой негатив... обширная тема короче..
с удовольствием бы почитал на эту тему... в книгах, что продают с аппаратом эта инфа есть? интересует практика )

прикольно, а сколько стоит не знаете?

с удовольствием бы почитал на эту тему... в книгах, что продают с аппаратом эта инфа есть? интересует практика )

:) Журнал "Изобретатель и рационализатор" № 2 за 1981, статья называется "Неожиданная вода." (Новое - это давно забытое старое. ц.):)

Когда я была маленькой, папик мой игрался так, живую и мёртвую воду делал. Потом наигрался, аппарат так и лежит (не продаю). Но, по ощущениям, пить приятней и полезней либо воду прямо из хорошего родника, либо заряженную Солнцем и глиной, если можно так выразиться, в широкой миске в ясный день. Можно и Луной её зарядить ночью. Кому что нужнее.

Когда я была маленькой, папик мой игрался так, живую и мёртвую воду делал. Потом наигрался, аппарат так и лежит (не продаю). Но, по ощущениям, пить приятней и полезней либо воду прямо из хорошего родника, либо заряженную Солнцем и глиной, если можно так выразиться, в широкой миске в ясный день. Можно и Луной её зарядить ночью. Кому что нужнее.

:клас: Аналогично.
Кроме того, люди, у каждого свой путь сотрудничества и с водой в том числе. :)

Аппарат для зарядки воды продают на входе в книжный рынок, по сб и вс с10 до 13 и книжку про использование этой воды дают.
блин. ездил в пятницу, не было. а надо ехать, оказывается, в сб-вс

Назад
Зверху Знизу