Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как зарегить машину, купленную по техпаспорту

• Автор теми Автор теми M2137
  • Дата створення Дата створення
Если все начнут обходить подобным образом "бюрократические пороги", то ты останешься голым и босым достаточно быстро.

Так ТС же потом не сможет зарегистрировать авто на себя, или нет?
Если есть гендоверенность то можно - появляется право распоряжаться данным автомобилем (оно как правило в генеральной доверенности фигурирует). Но проблема в том, что её нет. А на основании техпаспорта законно лишь управлять автомобилем.

Если есть гендоверенность то можно - появляется право распоряжаться данным автомобилем (оно как правило в генеральной доверенности фигурирует).

спасибо, я чуть другое имел в виду - насколько я знаю, тот, на кого выписана ген. доверенность, не может зарегистрировать автомобиль на себя. Или это ограничение уже отменили?

На себя - нет, а вот выписать другую доверенность и уже через неё переоформить на себя - можно.

Так ТС же потом не сможет зарегистрировать авто на себя, или нет?

Вписываешь ген доверенность на двоих и тогда можно

Если все начнут обходить подобным образом "бюрократические пороги", то ты останешься голым и босым достаточно быстро.

Это все делают уже десятилетиями. Просто не все могут. Вот например тс не может ибо обход стоит дороже чем его тачка

А как быть, если машину купил по техраспорту, связи с хозяином нет, а ее угнали? Можно ли обращаться в милицию, чтобы ее искали? Хоть теоретически. Или только владелец может это делать?

А как быть, если машину купил по техраспорту, связи с хозяином нет, а ее угнали? Можно ли обращаться в милицию, чтобы ее искали? Хоть теоретически. Или только владелец может это делать?

Только владелец.Ты теоретически к ней никакого отношения не имеешь.

франкмобиль бездокументов? Поздравляю у Вас Бинго :браво::браво::браво:

Назад
Зверху Знизу