Допомагаємо ЗСУ!

Как зарегистрировать СМИ?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення

пьяный боцман

П
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как зарегистрировать СМИ?

как зарегистрировать сми?

вот у нас есть такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

насколько я знаю, у нас до сих пор не принят закон об электронных сми.

а могу ли я, например, выпускать ежемесячно печатный номер из 1 страницы и тиражом 1 экземпляр? :)

в общем, как превратиться в сми?

сейчас дал задачу своему юристу. он репу чешет. но может кто-то знает или работает главредом или когда-то что-то регистрировал на эту тему?

на вопрос зачем, скажу просто - надо :)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сначала сайт приведите в порядок. Ни черта не понятно на нем, где название статьи, где сама статья, размер шрифа везде одинаков..название рубрик с маленькой буквы и тп

Сначала сайт приведите в порядок. Ни черта не понятно на нем, где название статьи, где сама статья, размер шрифа везде одинаков..название рубрик с маленькой буквы и тп

по теме есть что? )

хмм, мне тоже интересно

Журналистом оформите?) тьфу... Собкорром)

оформить себе СМИ и купить пістолєт

Назад
Зверху Знизу