- 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как заработать первый миллион или почему пасеку нужно ставить возле конопляного поля.
Дедушка оставил в сумской области пасеку, возле джутового завода.
Джут, кто не знает - он из конопли делается промышленной. Возле поля достаточно много охраны, но пчелам она не мешает. Дедушкиных покупателей я постепенно отсеяла - они слишком мало платили, а мед говорят хороший получается - целебный. Пыльцу приезжают из Питера заберают мои знакомые. Короче - может кому интересно будет.... как я заработала свой первый миллион.
По поводу приобретения пылцы НЕ обращаться. Это не реклама.
Дедушка оставил в сумской области пасеку, возле джутового завода.
Джут, кто не знает - он из конопли делается промышленной. Возле поля достаточно много охраны, но пчелам она не мешает. Дедушкиных покупателей я постепенно отсеяла - они слишком мало платили, а мед говорят хороший получается - целебный. Пыльцу приезжают из Питера заберают мои знакомые. Короче - может кому интересно будет.... как я заработала свой первый миллион.

По поводу приобретения пылцы НЕ обращаться. Это не реклама.