Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заработать первый миллион или почему пасеку нужно ставить возле конопляного поля.

Барышня, так "промышленая" конопля не прёт - не вводите народ в заблуждение :мораль:
Мало того, даже если б она там была самая что не на есть прущая, то мед бы все равно был бы никаким - ибо у ТГК не те свойства, чтоб в мед попадать.

Про то, что конопля опыляется самостоятельно и пчел не привлекает, я молчу. :D

не сама, а ветром и сборщиками пыльцы
Кстати, есть и однодомные сорта с самоопылением. Как раз среди промышленных. Тем не нужны мужские растения поблизости и ветер - вот это именно самоопыление и есть.

Во-первых ТС - троль
Во-вторых по ссылке где лежит вот это фото :
42007B26_1.jpg

написано :
„технічна конопля” – ненаркотичні сорти, в яких вміст „наркотичного” компоненту ТГК надзвичайно малий або відсутній
В третьих
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-143299.gif

не вредно:D

пчелам похуй, над чем суетиться, думаю, что все же гаш может получиться. :)

неполучиться они не садятся на коноплю
ну да, нормальные пчелы - как и нормальные люди на коноплю не подсядут.
но дед мой тоже не дурак был - он пчел с рождения обкуривал хорошим планом.
и тогда они привыкают и уже не могут без этой пыльцы.
плюс - костры надо разводить со всех сторон дымовую завесу делать ( кроме той стороны с которой поле). я ж не говорю, что это каждому дано - такой урожай получать, тут много тонкостей - про все конечно писать не буду.
520_illusion_39.jpg

и так смешно.

Останнє редагування:
Уважаемая Полина, вы типо выебнулись? пыльцой не барыжите, мед на конопле промышленной, цены ого го и вы косите бабло, целебный, не знакомитесь не с кем, так а какого х8я извините за выражение вы эту тему запостили? типо я ахуенная леди а вы все говно?

Судя повсему, конопляное поле тут играет не последнюю роль :)

Дедушка оставил в сумской области пасеку, возле джутового завода.
Джут, кто не знает - он из конопли делается промышленной. Возле поля достаточно много охраны, но пчелам она не мешает. Дедушкиных покупателей я постепенно отсеяла - они слишком мало платили, а мед говорят хороший получается - целебный. Пыльцу приезжают из Питера заберают мои знакомые. Короче - может кому интересно будет.... как я заработала свой первый миллион.
i3_tn.jpg

По поводу приобретения пылцы НЕ обращаться. Это не реклама.

Пиздец, ну и хуета. Не позорься.

Уважаемая Полина, вы типо выебнулись? пыльцой не барыжите, мед на конопле промышленной, цены ого го и вы косите бабло, целебный, не знакомитесь не с кем, так а какого х8я извините за выражение вы эту тему запостили? типо я ахуенная леди а вы все говно?
Что вы, что вы, не переживайте - я такое же быдло как и вы.

То есть цыган подойдет?
Ну разве только цыганский барон.

пчелиный нарко кортель!

Дедушка оставил в сумской области пасеку, возле джутового завода.
Джут, кто не знает - он из конопли делается промышленной. Возле поля достаточно много охраны, но пчелам она не мешает. Дедушкиных покупателей я постепенно отсеяла - они слишком мало платили, а мед говорят хороший получается - целебный. Пыльцу приезжают из Питера заберают мои знакомые. Короче - может кому интересно будет.... как я заработала свой первый миллион.
i3_tn.jpg

По поводу приобретения пылцы НЕ обращаться. Это не реклама.
В каком ресторане предпочитаете обедать ?

Назад
Зверху Знизу