alokozay
A
Истину глаголете.
Кстати, да мед почему то по 50 баксов за литр покупают. Про пыльцу не буду писать.
от же ж тролляка!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Истину глаголете.
Кстати, да мед почему то по 50 баксов за литр покупают. Про пыльцу не буду писать.
я через интернет не знакомлюсь
Мало того, даже если б она там была самая что не на есть прущая, то мед бы все равно был бы никаким - ибо у ТГК не те свойства, чтоб в мед попадать.Барышня, так "промышленая" конопля не прёт - не вводите народ в заблуждение![]()
....
Про то, что конопля опыляется самостоятельно и пчел не привлекает, я молчу.![]()
Кстати, есть и однодомные сорта с самоопылением. Как раз среди промышленных. Тем не нужны мужские растения поблизости и ветер - вот это именно самоопыление и есть.не сама, а ветром и сборщиками пыльцы
это вы о чем?На мед любой сможет...., получить удовольствие
В третьих„технічна конопля” – ненаркотичні сорти, в яких вміст „наркотичного” компоненту ТГК надзвичайно малий або відсутній
ну да, нормальные пчелы - как и нормальные люди на коноплю не подсядут.неполучиться они не садятся на коноплю
вы не замужем?
только ариец..Девушка, скиньте вашу фотку и анкету, я вам хорошего хохла подберу, любой национальности
То есть цыган подойдет?только ариец..
Вариант только один гробануть НАЦ банк. Но вот только не известно есть ли там нужная сумма.Как заработать первый миллион
Дедушка оставил в сумской области пасеку, возле джутового завода.
Джут, кто не знает - он из конопли делается промышленной. Возле поля достаточно много охраны, но пчелам она не мешает. Дедушкиных покупателей я постепенно отсеяла - они слишком мало платили, а мед говорят хороший получается - целебный. Пыльцу приезжают из Питера заберают мои знакомые. Короче - может кому интересно будет.... как я заработала свой первый миллион.
![]()
По поводу приобретения пылцы НЕ обращаться. Это не реклама.
Что вы, что вы, не переживайте - я такое же быдло как и вы.Уважаемая Полина, вы типо выебнулись? пыльцой не барыжите, мед на конопле промышленной, цены ого го и вы косите бабло, целебный, не знакомитесь не с кем, так а какого х8я извините за выражение вы эту тему запостили? типо я ахуенная леди а вы все говно?
Ну разве только цыганский барон.То есть цыган подойдет?
В каком ресторане предпочитаете обедать ?Дедушка оставил в сумской области пасеку, возле джутового завода.
Джут, кто не знает - он из конопли делается промышленной. Возле поля достаточно много охраны, но пчелам она не мешает. Дедушкиных покупателей я постепенно отсеяла - они слишком мало платили, а мед говорят хороший получается - целебный. Пыльцу приезжают из Питера заберают мои знакомые. Короче - может кому интересно будет.... как я заработала свой первый миллион.
![]()
По поводу приобретения пылцы НЕ обращаться. Это не реклама.