Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заработать не выходя из дома. Идеи..

Сейчас то время когда сделать что либо не проблема, проблема найти покупателя/заказчика/клиента.
Ориентируйтесь на западную Украину. Тамошние ребятки не плохо продают в Польшу и далее. Таможня у них более добротная, чем на востоке. Своего сырья, уже не хватает. Договоритесь с ними, чего рынок требует. Не будьте жлобами друг против друга!

Интернет сейчас очень хорошо развивается. Сидишь дома, сам работаешь. Только желательно сайт иметь свой.

Давно тяготею вопросом: что можно сделать на своей территории в своем частном доме такого, чтобы иметь пускай 5 килогривен в месяц (с учетом задействованности одного человека [мужчина или женщина неважно], а не всей семьи).
Хочу провести мозговой штурм и убедительная просьба не стесняться предлагать самые космические и нереальные идеи. В этом соль задуманного мною. Уходим от стандартов и начинаем летать )))
З.Ы. ВОзможно это будет полезно не одному мне

Проституция. :D

ну знаю я так с десяток человек, которые на Евро...нуууу не то шо заработали...но реально таки потырили много:)))))

это не заработки )) это уже статья!!

это статья для большинства отписавшихся тут, но судя по тому, что эти некоторые до сих пор не сидят, то никакой статьёй для них и не пахнет...

своим - всё, оппозиции - закон! ;)

мало того! еще после Эвро введут репрессиии по изыманию излишков денежной массы у предпринимателей ибо таки эти самые "свои" поиздержались на празднике на сувениры и выпивку:)))))

мало того! еще после Эвро введут репрессиии по изыманию излишков денежной массы у предпринимателей ибо таки эти самые "свои" поиздержались на празднике на сувениры и выпивку:)))))

сухари начинать сушить? или уже поздно? :D

та фиг их знает шо уже делать и куды бежать:))))))

делать вино... писать картины... писать программы.... как еще лечить зубы или вырезать аппендициты никто не предложил :-)

Летом - не вопрос что делать.... вопрос - что делать зимой?"!

за неделю выучить html+css и начать верстать сайты

ТС не пробовали заняться SEO? Все в режиме online, от выполнения работы до приема и переводов денежных платежей. Также можете попробовать себя в арбитраже трафика.

Доход:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все зависит от Вас, Вы можете печатать текста за 1-2$ за 1000 знаков б.п. А можете заниматься продвижением клиентских сайтов (тут уже все зависит от Вашего уровня знаний в SEO). В среднем зп 500-1000$ в месяц, но опять таки - если Вы ничего не смыслите в этом деле - то лучше не браться.

за неделю выучить html+css и начать верстать сайты

Ну да.. за 1-2 недели напряженной работы заработать 100-150$.. это при условии того, что сайт кто-то купит. Стоит ли оно того?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу