Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заработать не выходя из дома. Идеи..

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну что, тема актуальна как никогда )

• 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я бы сказал так: сейчас IT индустрия развита как никогда, заработать там можно очень и очень не плохо. Но как и в любом деле надо пахать(Выбрать направление, почитать книжки, начать делать простенькие проекты), потому что без опыта вы со своими амбициями и желаниями никому не нужны.

По мере своей работы я брал учеников по .Net (С#). За первый месяц отваливалось 90% народу. Причина проста - природная лень человека, который ищет работу удалённо, да - для части населения она актуальна ввиду каких либо причин, а остальное большинство просто не хочет, как описано выше, поднять свою задницу.

по крайней мере, они ниразу не велосипедисты - приехали на велосипеде с ХТЗ с Рогани, с Северной Салтовки по 20 км только до центра, а вы мадам.. даже попу свою никому на седле не показали, хотя попы на седлах были разные )) как красивые так и прекрасные )))

а жила бы в своем доме, в природе - добрее была б, и ни на кого б не набрасывалась )
Я живу в пригороде. хрень полная это сельхоз хозяйства.

Если кому надо продаю дома в деревне) 22 км от города)

Я живу в пригороде. хрень полная это сельхоз хозяйства.

Если кому надо продаю дома в деревне) 22 км от города)

то ты не по научному к проблеме подошол, табе что больше нравится например,Ю растения, птица или твари?

Вот например:

В Японии запущен сервис аренды живых коз, сообщает Kotaku.

Стоимость аренды одного животного в месяц составляет 15 тысяч японских йен (чуть более 3,5 тысяч гривен).

По информации издания, животных предлагают использовать для экологически чистой заботы об участке. Козы борются с сорняками, подстригают газон и оставляют удобрение.

Читай также:
В Австралии полицейские спасли коалу от лесного пожара
Для получения животного есть условие - клиенты могут арендовать от двух и более коз, чтобы животному не становилось грустно и одиноко.

Кроме того, перед арендой заказчикам придется учесть, что их "садовники" производят звуки и запахи, которые могут не понравится соседям.

А не легче купить козу, за такие деньги? Сколько стоит дойная коза в Украине?

Но вот в украине можно немного по другому этот бизнес построить, например сдавать на лето за несколько сотен грн козу дойную в аренду, так у дачников на период дачи есть свежее парное молоко , кормить не проблема летом, и никаких гемороев на остальной период. А Вы имеете живую денежку в летний период с аренды коз, а зимой просто делаете сыры. а то и поставляете молоко в город тем дачникам, что летом козой пользовались.:D

Ктовыращивал кролей и кур дома? что скажете?

я выращивал пять уток, семья в этом году взмолилась , не нужно, так я двух кролей завёл, пойдёт?
jL8PPAEolaVojUeuRI2_I7xTS9RWI13bkVd2p_UzJb_AVBfUG7AqpA0hx1Pv4rp2G-x0EBNlq5Zd07eVAnFM6gSzN_Uc-gX8AC4Efzaw5pSDuphMgslqQPWrgBRRICUcHwGcp2nTTLaoKOpWYmvcgCeG9PnGoxxY8wdY_E0s30unFzhI9Kc28ylHhq50BucuQPJSxqDKinuk9fXxRSWVuQ80n4Rt3wKrAg44ciglPaNOGrvwdArPuFpg9RXvv5nAOGNy9eH1GOaB8O9fujrqIDAei0SDxXTc7cQ2rBYcxygWHYMEf8ctWM3DQlHxuoecQPWITrw_r7yvg0DI3VIRO5GyiD3MhlHp0CfSSuKSn2joMsHjWBhemgCERUaX91I3EbHPdpAOMgIKMTQJqSB7eGXZx3xFvw5qnG_b5UfZ7G2iPopOIIFSCDm9yTlvOEzfXLRlspAXOwq6qCw-48oB-lSV3IWejrOxs5iotnGgKnFMtzHH9hWfmrAu_OSeFmoU0P12fhMqpLxcnNPFUGLs_LeoLovFVPVb0V0d_kSqzdEFzVNWHKv2ZlX9lQu37n-emMlwYg=w1405-h790-no

циркулярка+руки и вперёд из необрезного обрезное делать... (как вариант, экономику не просчитывал, так.. что в голову первое пришло)

растворомешалка, отсев (или песок, я хз),цемент, вода, опалубочные формы, пенопластовая крошка, знание технологии изготовления... вуаля- точка продажи тёплых облегчённых блоков)

циркулярка это - руки

quibbll.com-podborka-novyh-demotivatorov-21.07.15-06.jpg

говорят они сильно дохнут, нет?
Да все они дохнут, от цыплят до свиней. На крупных фермах есть даже норма, сколько живности дохнет. Там 5 животин в день- это незаметно и в пределах нормы. Но когда частное подворье- тут как бы всё иначе, у одного ни одного не подохло- всё норм, а у другого 5 из 5 подохли- пиздец как они дохнут. А в среднем получится в пределах нормы.

Есть вариант наладить цепочку. И быть в ней посредеиком который получает пай. Для этой цепочки нужен магазин с каким либо видом товаров, вам только нужно договорится о сотрудничестве. А если хорошо договорится то они место вас еще и отправлять будут ) ваша задача искать покупателей. Вот

Гм... вы человек, который разработал какой-нибудь гугль или фейсбук? :) Что-то я в этом сомневаюсь.
Я считаю, что тем, кто будет читать эту ветку, будет полезно посмотреть на "упрощенный подход", который описал Dikiy и, грубо говоря, "европейский" или "западный" подход, который описал я.
Для того, чтоб этим заниматься, человек должен как минимум узнать о том, что этим можно заниматься.
Многие люди этого не знают и поэтому у нас в стране ужасающая финансовая-, бизнес- и интернет- безграмотность. Что удивительно, поскольку информации в паблике более чем достаточно по этим темам.
Я обладаю некоторым количеством знаний по этим темам и мне не жалко ими поделиться со всеми интересующимися.

Подскажи, есть тема для создания информационного ресурса. На Joomla подойдет из бесплатных движков. Текста и графика... С правильным подходом и временем можно ли будет зарабатывать на нем?:клас::пиво:

И что бы вы знали 5 килограмм денег это где-то 5 миллионов 850 тысяч грн))) Дома законным путем точно не заработать.

В частном секторе - я бы освоил "Ремонт и восстановление оригинальных фар на иномарках"

Назад
Зверху Знизу