Мангуст. Я с дамой общаюсь.....то у вас, недобитых шейхов, женщины бесправные существа, а в нашенских широтах любой муж не стена, его завсегда можно и подвинут, ну и уже классическое что нашенской бабе глубоко насрать на каком глазу у тебя тюбетейка))))) Потому наверно в наших широтах тока по одной жене бывает, ибо таких целый гарем- от мужика ни рожек ни копыт не останеццо )))))))
Мангуст. Я с дамой общаюсь.....
ох лляттьь ))) я наверно не то себе представил? )от жыж балбесы! нифига вы в женщинах не соображаете! Чем старше дама- тем вкуснее борщ! Ну если кто понимает об чем я))))
Значит тебе в раздел ХФ "Работа". Здесь о другом пишут.хочу работать)))
Это конечно неплохо...........
ох лляттьь ))) я наверно не то себе представил? )
Сисьняюсь спросить как часто они "заслуживают"?
Девонька. Что бы иметь свой гарем, по разным точкам планеты, - официального государственного разрешения не требуется. Нужно, только, согласие самой женщины, которая пожелает стать женой № *и от куда столько жен??? Украина разве разрешила ?
в нашей стране нужно выращивать еду, и делать натуральные продукты питания. А интернетом - пусть гейропейцы занимаются
виртуал - путь в никуда
окей, простой расчет - пусть кг еды стоит 100грн, прибыль - ну пусть 20%. Иотго, шоб вам заработать ваши несчастные среднестатистические 300-400 баксов в месяц надо произвести всего-ничего 400*25/20 = 500кг натурального продукта питания в этот же самый месяц. Ну это к примеру 2-3 упитанных барашка/кабанчика в месСтоит ли говорить, что сожрут и высрут эти барашки/кабанчики за этот месяц несколько тонн корма/говна
Вы готовы оторвать свой рыхлый зад от кресла и "взяти лопати"?
окей, простой расчет - пусть кг еды стоит 100грн, прибыль - ну пусть 20%. Иотго, шоб вам заработать ваши несчастные среднестатистические 300-400 баксов в месяц надо произвести всего-ничего 400*25/20 = 500кг натурального продукта питания в этот же самый месяц. Ну это к примеру 2-3 упитанных барашка/кабанчика в месСтоит ли говорить, что сожрут и высрут эти барашки/кабанчики за этот месяц несколько тонн корма/говна
Вы готовы оторвать свой рыхлый зад от кресла и "взяти лопати"?
Они такие же велосипедисты, как 90% владельцев зеркалок - фотографы.