Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заработать денег?

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
Советую для начала заняться тем, что приносит удовольствие вместе с деньгами и в одиночку.
Мнение слабых, не настроенных на успех людей.
Флуд.
Ересь.
Только команда, сплоченный организм способен быть конкурентно способным в бизнесе.
Посмотрите на ребят с Кавказа, они друг за друга горло порвут, вот где сила. Мало их но все уважают, может и не любят, но гдето тихонько про себя. А украинец со своей хатой скраю постоянно битый.

Посмотрите на ребят с Кавказа, они друг за друга горло порвут, вот где сила. Мало их но все уважают, может и не любят, но гдето тихонько про себя.

Да ну, не все там так гладко, как мне кажется... Там тоже есть свои "царьки", а есть и простые работяги, которые вкалывают и всю черновую работу делают для своих "царьков".
То что они дружнее, это да.

только криминал,иначе ни как,для достижения цели нужны серьезные капиталовложения!тебя сьедят или мусора или конкуренты,.ты не выживешь,наидуться обязательно **** мусорские как только придавят мусора!друг мы не в чикаго!ты о чем?какие яхты????

Собираю команду из целеустремленных энергичных людей для зарабатывания больших денег. Вступительный взнос (для подтверждения целеустремленности) 100грн. Пишите в личку.
----------------------
Да вроде Мавроди.

к чему вступительный взнос не могу понять?

Без криминала полюбому никак. Тут будет зависеть и от случая.

Собираю команду из целеустремленных энергичных людей для зарабатывания больших денег. Вступительный взнос (для подтверждения целеустремленности) 100грн. Пишите в личку.
----------------------
Да вроде Мавроди.

так уж лучше тогда к мавроди он уже человек проверенный
за ним стоят дела

Останнє редагування:

Вообщем так, слушайте меня внимательно, пацаны, есть тема, два человека в теме, нужно еще два, желательно со связами в прокуратуре, на уровне области. Взнос 150000$.

Есть перспективная работа для юриста (можно студенту), занятость не полная, вложений не требуется.
Требования: потенциал, верность, гениальность...

Миллионы...

Есть перспективная работа для юриста (можно студенту), занятость не полная, вложений не требуется.
Требования: потенциал, верность, гениальность...

Миллионы...

ну у вас и подпись..про ребенка....не могли поужасней придумать????

возьмите в команду кто-нибуь!!!!

Назад
Зверху Знизу