Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как заработать 1 миллион евро на оккупации Крыма!

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 42465
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как заработать 1 миллион евро на оккупации Крыма!

россия (страна-террорист), богатая страна, которая в состоянии компенсировать мне потерю Крыма. Почему бы не воспользоваться возможностью и не требовать от России компенсации за аннексию Крыма?

На сегодня создана такая ситуация, когда каждый гражданин Украины имеет полное законное право обратиться в Европейский суд по правам человека в связи с тем, что Российская Федерация произвела аннексию Крыма и потребовать возмещения морального вреда. Сумма морального вреда может быть и в миллион евро, это уже кто как оценит свой моральный ущерб.
Почему бы не воспользоваться своим законным правом?
( Collapse )
Обратите внимание, почему каждый гражданин Украины имеет такое право. Государство это не территория, это не имущество - это определенная целостность и определенное объединение людей. Если посягнули на эту целостность, этого объединения, то затрагиваются интересы не только объединения в целом, но и отдельных его составляющих т.е. людей, граждан государства, а это уже вмешательство в частную жизнь. Жил я не тужил, каждый год мог выехать в Крым попить хересной водки в Ялте сыграть партию в нарды на вокзале и тут как-то вдруг я потерял такую возможность ...
Что для этого нужно, чтобы не пролететь с миллионом и это не было пустым выхлопом. Нужна массовость. Если это будет массово, если обратятся граждане те, которые выехали за территорию Крыма, у них 100% обоснования, и те, кто проживает в Украине, скажем хотя бы миллион обратившихся против России и поставил сумму в миллион евро каждый, это были бы реальные санкции против России. Получить такую компенсацию не сложно, хотя бы потому, что на территории Украины есть имущество России, есть оно и на территории ЕС, а это не малые деньги, так что есть что дербанить.
Обратите внимание, любой гражданин Украины имеет такое право. Короче, готовим фабулу этого обращения и те кто заинтересуется пожалуйста обращайтесь. С нового года Европейский суд поменял порядок, для массовых обращений граждан требуются определенные документы и определенный порядок, если гражданин пишет сам, то порядок один и это будет как одиночное обращение, которое не совсем быстро выстрелит, а массовое обращение будет рассмотрено в ускоренном порядке.
Начинаем поход против Российской Федерации, обратите внимание цивилизованный, вполне законный и что характерно, поход без оружия.

Присоединяйтесь и вместе мы, если не отстоим свою территорию и государство, то хотя бы заставим Россию компенсировать её забавы с Украиной.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

По радио Вести Украина, там где Матфей Ганапольский отжигает в качестве бандеровца,)) обсуждали, что путин и рф могла бы в законном порядке отсудить Крым у Украины, но на это потребовались бы годы, а памятники путину нужно ставить уже сейчас, поэтому пошли на захват, вот мне интересно, правда это, или нет.

По радио Вести Украина, там где Матфей Ганапольский отжигает в качестве бандеровца,)) обсуждали, что путин и рф могла бы в законном порядке отсудить Крым у Украины, но на это потребовались бы годы, а памятники путину нужно ставить уже сейчас, поэтому пошли на захват, вот мне интересно, правда это, или нет.

отсудить то можно, но тогда б пришлось отдать земли части белгородской и курской областей и ростов на дону с таганрогом ;)

На сегодня создана такая ситуация, когда каждый гражданин Украины имеет полное законное право обратиться в Европейский суд по правам человека в связи с тем
Россию до конца года исключили с ПАСЕ, так что правами человека в России занимается замоскворецкий суд.

Скоро на пидорашку обрушатся санкции как на Германию после 1 мировой. Немцы почти 100 лет расплачивались

Останнє редагування:
Начинайте с составления заявления в суд. Юридический раздел может помочь.

готов по участвовать в мероприятии)

готов по участвовать в мероприятии)
Юрист ?
Предлагай текст заявления, будем редактировать.

так надо как то кооперативом это делать
З.ы. если я своим юристам такое задвину-могут оборжать и не правильно понять)) но мне пох :D готов их подключить к делу :)
Не вижу здесь юмора. Нормальная тема для поднять денег и заставить рф вернуть Крым. У них есть что арестовывать в мире и тем более на Украине.

так а есть же специально подготовленные люди. нам главное образец правильно написать ;)

Я знаю 5 человек, специалистов в области возвратов аннексированного Крыма в лоно Украины. У них и соответствующий диплом есть:D

Скоро на пидорашку обрушатся санкции как на Германию после 1 мировой. Немцы почти 100 лет расплачивались

Ни хуя, ну или хуй там, не знаю как правильно. Одной рукой вводят недосанкции, а другой заключают новые контракты и продолжают выполнять старые, в т.ч. и в военной сфере (Мистрали). У Запада главное не идеология, а целесообразность. Так вот вводить санкции и соблюдать их не выгодно. Плюс мощное пророссийское лобби,-не только на Западе, но и у нас. Так что о санкциях можно не мечтать

Начинать надо с составления серьезного заявления по украински позова!
Начинайте и прославитесь.
Сделаем болванку и разнесем по форумам и соц сетям Украины.

Надо найти основания,обоснования получить 1 млн или больше.
Трудности с лечением детей,родственников, психические травмы от их оккупации,справки от врачей,с таможни,от пограничников, железнодорожников взять и т.д..

Я тоже за.

А если все по чуть чуть попросят отдать свои земли,те что россия (страна-террорист) по забирала,то хотелось бы увидеть какая будет карта России.
Украина своё,Фины своё,Китай своё,Япония своё,Прибалтика своё итд.
Если кто знает какая могла бы быть карта России тогда, то дайте ссыль.

хочу расейский мильон!

Только для начала надо пройти все стадии внутригосударственной защиты нарушенного права. Если случай с Крымом в принципе можно притянуть под нарушение прав из перечня подлежащих защите. То встает вопрос - механизм защиты какого государства надо сначала пройти (России или Украины). На русский язык - в суд какой страны подавать поначалу и соответственно проходить все инстанции в этой стране.

Это так с ходу зауваження

Не вижу здесь юмора. Нормальная тема для поднять денег и заставить рф вернуть Крым. У них есть что арестовывать в мире и тем более на Украине.

Я уже набрал 15 потенциальных миллионеров. Ждем у Казани указаний.

Механизмы внутригосударственной защиты нарушенных прав - это попросту суды в нашем случае необходимо пройти все инстанции и везде получить отказ. Тогда будет право на подачу в ЕСПЧ.

Договориться в минюсте,кабмине о принятии какого-нибудь постановления, о быстром прохождении судопроизводства по упрощенной схеме..

Прикольно, а это идея, только подать в суд на Украину, так как она запретила мужчинам с крымской пропискойи украинским гражданством(жаль у меня не крымская, но человечков найти не проблема) въезд на территорию Украины без спец. разрешения, надо будет действительно проконсультироваться с юристами...

Прикольно, а это идея, только подать в суд на Украину, так как она запретила мужчинам с крымской пропискойи украинским гражданством въезд на территорию Украины без спец. разрешения, надо будет действительно проконсультироваться с юристами...
Ссылочку на это безобразие, можно?

Назад
Зверху Знизу