Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как записатсо добровольцем в АТО?

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
Иди в артуху - умеешь пользоваться картами , буссолью , понимаешь геометрию , немного курсов чтобы понимать корректировщика и вперед ! Остальное прийдет со временем !
здатуйте, яблучко!! если пошла такая жара, мне нужно ремонт до ума довести!! руки прочь от вовика!!

десятка три только этой вечной на следующий год должны первые плоды принести
ты гонишь?! и ЭТИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ, ты хочешь испортить?!! не вздумай.какие деревья? и адрес,чтоб знать ,где обносить))

а у тебя сто пудово детей нету..
а у тя мозгов...

ты гонишь?! и ЭТИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ, ты хочешь испортить?!! не вздумай,какие деревья? и адрес,чтоб знать ,где обносить))

а у тя мозгов...

то есть я угадал.. в таком возрасте бабы без детей-это цельный учебник по психиатрии:іржач::іржач:

вот если у меня физформа ниже средней, хер с ним экип себе куплю...будет ли от меня там толк?идти мясом не охота

Думаешь там одни рембо служат. Много работы есть и помимо передовой. Возить ящики с БК, еду воду, ремонтировать технику и т.п.

то есть я угадал.. в таком возрасте бабы без детей-это цельный учебник по психиатрии
ок. умник, в каком таком?

. Возить ящики с БК, еду воду, ремонтировать технику и т.п.
угу. прально, пусть идет в стройбат. там его руки пригодятся...

ок. умник, в каком таком?

в таком, когда у нормальных баб уже дети давно есть..
А у тех, у кого не сложилось, отсутствие оных переростает в психозы, фобии и прочую психиатрическую ****у...Психиатры хихикают и потирают руки))

Zdes vazhnee ne vozrast a rost!
В 27 лет иметь вес 86 при росте 178... многовато. Ну, при не лучшей физической форме это и естественно. Тяжело тебе будет, наверное.

чувак! выводи глистов и будет тебе счастье..при 176 см 86 кг, если это не сало-вполне шикарно. Завидуешь?))

заодно и подкачается
не. тут худеть надо)))

в таком, когда у нормальных баб уже дети давно есть..
А у тех, у кого не сложилось, отсутствие оных переростает в психозы, фобии и прочую психиатрическую ****у...Психиатры хихикают и потирают руки))
госпади. спасибо ,что нашелся такой человек, как вы. спасибо,что открыли мне глаза на мою жизню пустую. так ,а шо мне впервой делать? плодиться и размножаться или к психиатру? и еще ,а в каком возрасте нормально иметь детей? мож ,я его уже, тго... профукала.?а?
и еще баб каких предпочитаете? от 70 и старше, дедуля!?

при 176 см 86 кг, если это не сало-вполне шикарно. Завидуешь?))
да я смотрю, вы спец по мужским параметрамммм...

не. тут худеть надо)))

госпади. спасибо ,что нашелся такой человек, как вы. спасибо,что открыли мне глаза на мою жизню пустую. так ,а шо мне впервой делать? плодиться и размножаться или к психиатру? и еще ,а в каком возрасте нормально иметь детей? мож ,я его уже, тго... профукала.?а?
и еще баб каких предпочитаете? от 70 и старше, дедуля!?

да я смотрю, вы спец по мужским параметрамммм...

:іржач::іржач:может мужика твоего заменить? научить? не получается?:іржач: Детей нужно иметь в возрасте, заложенном природой. Даже после 30 считается как старородящая, с намеком на осложнения. Тебе-то однозначно больше. То есть шансы твои стремяться к 0.
Угу, мы спец..Но только это простейшая анатомия и физиология. Это науки такие, если что..:іржач::іржач:

Детей нужно иметь в возрасте, заложенном природой.
"имя сестра , имя?!" какой нынче детородный возраст ?цифру,если вас не затруднит и ,просьба, у вики ответ не подглядывать!

может мужика твоего заменить? научить? не получается?
если еще ,что-то в таком духе ****@нешь, язык проглотишь, усек?!

чукча-не читатель? чуккча -писатель?))) Потому-то у тебя и не получается)) но я не гордый..могу научить мужа))

иди воюй ,если так уж прет, но!!! на кого дом оставишь? хочешь,чтоб его вынесли? давай сразу адрес и рекламу на хф.
если хочешь доказать ,что-то девушке - не стоит этого делать! если она ушла, значит ей плевать , пардону, но это жизнь. она ничего не чувствует и не почувствует, даже ,если не дай бог, с тобой что-то случится. у неее уже другая жизнь. или же, есть другой варик, добиваться ее и надоедать здесь, тогда она точно тебя не забудет)))
смени работу. займи себя, сходи в тренажерку. там насилуй себя. война это не просто так: пиф-паф и ты герой. это смерть, раны контузия, ранения и увечья, ****ства. готов?
если готов, жду письма в личку, расскажу,что делать дальше. имея даже белый билет. но мозг вынесу , так что подумай.
Тю, ты бы лучше отогрела его любовью своей как-то.

чувак! выводи глистов и будет тебе счастье..при 176 см 86 кг, если это не сало-вполне шикарно. Завидуешь?))

Не нервничай так. Я толстый.
На самом деле, если это - гора мышц, то отлично. Но в ринге или восьмиугольнике. А там, куда он хочет, холодно, некомфортно и вообще приходится выживать. Худым способнее.

Zdes vazhnee ne vozrast a rost!
В 27 лет иметь вес 86 при росте 178... многовато. Ну, при не лучшей физической форме это и естественно. Тяжело тебе будет, наверное.

вообще норм, средние ляхи, маленькое пузо, считаешь что я жирный?

Не нервничай так. Я толстый.
На самом деле, если это - гора мышц, то отлично. Но в ринге или восьмиугольнике. А там, куда он хочет, холодно, некомфортно и вообще приходится выживать. Худым способнее.

Братюнь! народ не зря сказал давно: пока толстый ссохнет, худой сдохнет))

вообще норм, средние ляхи, маленькое пузо, считаешь что я жирный?

чувак! у тебя есть стратегический запас. пусть завидуют)))

Бояна! не серчай на *****а! прошу пардону! несу ***ню в массы.

Назад
Зверху Знизу