Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

как запотентовать товар?

🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

TRIES

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
как запотентовать товар?

подскажите как правильно запотентовать своё изобретение и может кто знает где в харькове можно ето зделать .просто некоторые потентные бюро просят прислать доскональные черчежи и фотографии для оценки, и как тут можно быть уверенным что моё изобретение не украдут а мне пришлют ответ что такое уже зделано?

• 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не будет патентный поверенный рисковать своей профессией из-за Вашего изобретения.

Останнє редагування:
понимаю но ето действипельное бюро небудет рисковать а сейчас в нете столько мошенничества что даже серьёзные фирмы переступают через головы

мне адрес нужин

подскажите как правильно запотентовать своё изобретение и может кто знает где в харькове можно ето зделать .просто некоторые потентные бюро просят прислать доскональные черчежи и фотографии для оценки, и как тут можно быть уверенным что моё изобретение не украдут а мне пришлют ответ что такое уже зделано?

для того, чтобы запатентовать изобретение нужно сначала убедиться, что то, что вы изобрели подпадает под эту категорию объектов права интеллектуальной собственности. для это патентные поверенные и просят ваши чертежи..они нужны, чтоб понять можно ли это патентовать "ваше детище" как изобретение (или возможно только как полезную модель или промышленный образец...)

только когда определятся с тем к каким объектам относится ваше "изобретение", можно (а точнее - нужно) проводить патентный поиск на "патентную чистоту", т.е. определять запатентовано ли такое или подобное и стоит ли тратить время, чтоб писать и подавать заявку...

исходя из моей практики, никто и никогда не ворует ничьи изобретения...это же репутация фирмы...ваше изобретение не стоит потери доходов, если в фирму никто и никогда больше не обратится...
ну исключением может быть разве что изобретение "вечного двигателя" :)

если нужна более подробная информация или помощь по патентованию - пишите в личку..

Гы-ы-ы. Вспомнилось... Братья Стругацкие "Сказака о тройке". Там один один такой грамотей, гордившийся своим образованием в объёме курсов БСН (скромно, при этом, умалчивая, что сия аббревиатура означает - Курсы борьбы с неграмотностью), изобрёл эвристическую машину....
-А это у ей ЛэПэЧе. Лампочка, то есть. Ну, эта, кодируем помаленьку....

ТС, ты, блядь, со своим потентном, который пачемута у черчижах нужин усяким потентным бюрам, часом не эту самую эвристическую машину запатентовать желаешь? Так, ведь, не запатентуешь. Признак новизны утрачен и формула в научно - фантастической литературе освещена!

Ксануля, ты блондинго?

пОтентом, бля...

Назад
Зверху Знизу