Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заплатить налог на доход из интернета полученный с рук

• Автор теми Автор теми xbeer
  • Дата створення Дата створення
Есть шестизначная сумма, получил от знакомого, за помощь в работе с проектом. Никаких договоров о работе нет, документов подтверждающих получение такой определённой суммы тоже нет. Как с этих денег заплатить налог? Можно ли просто подать годовую декларацию и в разделе "Iншi доходи" указать эту сумму? Будут ли требовать какие-то подтверждения?

уплатить ндфл и сдать декларацию, в чем собственно вопрос и каким образом наличие/отсутствие договора между физлицами может влиять на способ уплаты налогов?

Есть шестизначная сумма, получил от знакомого, за помощь в работе с проектом. Никаких договоров о работе нет, документов подтверждающих получение такой определённой суммы тоже нет. Как с этих денег заплатить налог? Можно ли просто подать годовую декларацию и в разделе "Iншi доходи" указать эту сумму? Будут ли требовать какие-то подтверждения?

Если уж так хочется "отмыть" полученное, оформите ФЛП на второй группе единого налога с какими-нибудь услугами по Вашему профилю и в течении года-двух постепенно покажите этот доход (ЕН+ЕСВ - около 700 грн./месяц). Мне кажется, это будет дешевле, чем платить 15 %, и не должно вызвать вопросов у налоговиков.

Тс налоговик, проверяет на честность присутствующую тусовку.)))

геморрой

:)

Останнє редагування:
я считаю, что в зависимости от Вашей "затратной" части жизненной необходимо определить сумму, которую можно показать в декларации о доходах и заплатить с нее налог.

Вообщето налоги платятся со всего дохода, а не с части, в чем проблема заплатить положенный налог и не парить себе мозг?

В "органах контроля" наших людей есть база,по которой видно следующее:
1. поступление денежных средс, подарков и т.д.
- движение денежных средств по карточкам пластиковым
-движение средств по веб-мини и всем другим электр ср-вам
- все переводы денег по "быстрым деньгам"
-полностью подтянута нотариальная база

2. все наши затраты и телодвижения по ним:
- пересечение границы и какая сумма декларируется
-все именные карточки по супермаркетам
-все покупки "больших размеров" и т.д.
Горячечный бред...

Кто-то слишком много знает (с)

В "органах контроля" наших людей есть база,по которой видно следующее ... - движение денежных средств по карточкам пластиковым -движение средств по веб-мини и всем другим электр ср-вам - все переводы денег по "быстрым деньгам"

Бред собачий.

Надійний партнер )))
1544348_10201177340771821_1202503492_n.jpg

Да нет, все намного хуже!
Глянь ссылку у нее в профиле
Меня зовут Оксана Васильева. Я - руководитель компании «Ваш Бухгалтер «ВиК»... или иначе – «Ваш Бухгалтер Васильева и Команда»... Компания «Васильева и Ко» уже 6 лет на рынке. "Ваш Бухгалтер "ВиК" -это Команда Васильевой Оксаны! Мы - проверенный лоцман, который проложит безопасный курс и проведет корабль Вашего Бизнеса сквозь рифы и мели точно к цели в намеченный срок!!!
Ну в общем я думаю ужас ситуации тебе понятен :іржач::іржач::іржач:

она реАльно толкует НК , все остальные - не реально и вообще -лохи:)))))

эту хохму я уже знаю:)

Потому как сказать просто нечего ибо вами была написана полнейшая глупость и несуразица.
Юруслуги, легче всего человека засунуть "под плинтус"))))))
Увы, то что Я написала - это правда)))))))

Ну в общем я думаю ужас ситуации тебе понятен

Интересно выслушать от продвинутого Пользователя ХФ и Челоека, который занимается юруслгами, разложенный по полочкам "ужас ситуации"

она реАльно толкует НК , все остальные - не реально и вообще -лохи:)))))

эту хохму я уже знаю:)
интересно....Мангуст, я понимаю прекрасно, что Вы являетесь модератором....Но, Вы до сих пор не научились уважительно относиться к людям..Можете меня забанить за эти слова)

Бан еще заслужить надо:)))) А про Юруслуги - таких на форуме дюже мало, кто всю кухню что, кто, где и когда - знает изнутри системы:)

ага, и мне смешно, когда сидит некий работник гни например и видит "оопа! а этот чувак по карте булочку купил! Щаз мы ему атата сделаем!":)))))))

пысы: нет, доля истины есть , и она в том, что налоговая, и то, только те кому это положено, видят наши расчетные счета, и не только те что мы зарегили в гни как предпринимательские, а и обычные счета простых смертных, да, видят, но только факт наличия такого счета, а вот движение по ним - фигушки:)))))

Я рада за Юруслуги, форумом заниматься- это надо иметь время свободное)
Я специалисты таки в Харькове классные есть.
Я не буду больше комментировать, спасибо за то, что не заслужила бан))))
Я база такая, действительно, есть))))

одно другому не мешает, и да, есть спецы, но диллетантов все же больше:) И не поверите, но на просторах города туева куча баз, даже база НАТО, и чо?:)

Мангуст, по поводу диллетантов - согласна. За 7 лет ведения своего бизнеса и 10 лет опыта работы в аудите я уже видела многих и многое)
Про базу...я написала - кто захотел, тот услышал и взял на заметку)

Назад
Зверху Знизу