Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как записаться в электронную очередь? БФ.

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

PhD

Статус: Offline
Повідом.: 12858
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как записаться в электронную очередь? БФ.

Как записаться в электронную очередь горгаза? Надо переписать договор на мать (после покупки квартиры) для субсидии. В день могу выделить 2-3 часа но не с 8 до бесконечности. Электронная, вроде, быстрее. В гугле не забанен и ссылку khgor.104.ua знаю. А шо дальше? Ни толком войти, ни зарегиться по номеру счетчика не получается. Да и региться есть ли смысл? Мне на прием надо.

В общем, кто с данной конторой умеет обращаться - подскажите. Желательно пошагово.

P.S. Если может иметь значение (уже вообще запутался) - у меня ХР.

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Как записаться в электронную очередь горгаза? Надо переписать договор на мать (после покупки квартиры) для субсидии. В день могу выделить 2-3 часа но не с 8 до бесконечности. Электронная, вроде, быстрее. В гугле не забанен и ссылку khgor.104.ua знаю. А шо дальше? Ни толком войти, ни зарегиться по номеру счетчика не получается. Да и региться есть ли смысл? Мне на прием надо.
Прихлдите на Гимназическую , электронный квиток и все . Несколько советов - лучше часа в 4 после полудня ( я так за 5 мин. прошла ) + все документы - все ,все ...

Сегодня с утра пытаюсь всего-навсего передать показания счетчика, не получается, отдельные страницы очень медленно выводит, а в основном получаю вот это:

2jdbgj.jpg

Не уверен, что с электронной очередью на сайте у вас получится, сайт работает омерзительно (по скорости - а так им вполне можно было бы пользоваться), еще раздражают дацзыбао насчет их взаимоотношений с "Нафтогазом" или Кабинетом министров, которые они вывешивают на главной и других страницах - о том, как их, бедных, "зобижают". За газ платятся миллиарды, но сделать нормально функционирующий сайт у них денег нет. Не сочтите мое мнение за флуд.

Прихлдите на Гимназическую , электронный квиток и все . Несколько советов - лучше часа в 4 после полудня ( я так за 5 мин. прошла ) + все документы - все ,все ...

Ну документы, надеюсь, есть все. Что значит "электронный квиток"? Где взять, по чем, за мной не занимать. По телефону, нету или еще как? На месте явно ведь не запишешься.

после 15-00 приходишь на гимназичну набережну. там в это время уже народу мало. за пол часа вполне можно справиться
только сперва нужно позвонить какие точно документы. Уточнить если не хозяин квартиры, то возможно нужна будет доверенность.
Короче все дважды и трижды уточнить т.к. бывают сюрпризы, отстоишь очередь а окажется что какой то бумажки не хватает. Обычно они требуют свежую справку о составе семьи. ЕЕ можно взять неподалеку в ЦНАП, но для этого нужен весь пакет документов на квартиру..

билетика лучше два брать. На всяк случай, вдруг очередь провтыкаешь. Я обычно беру один билетик, а спустя минут пять второй билетик

А если прийти утром к 9 или часов в 11 утра то можно часа на два-три попасть

Ввели бы они бота в вайбере для приема показателей, как Теплоенерго, меньше б мороки было

Сегодня с утра пытаюсь всего-навсего передать показания счетчика, не получается

Б .. дь, передал наконец, всего пару часов времени израсходовал, чтобы собственно передать и убедиться, что они на сайте отобразились :ганьба:

Назад
Зверху Знизу