На работе женский коллектив. Все любят посплетничать. Но одна просто переходит все границы : обсуждает бесконечно всех !!! Сидит еще рядом со мной. Невыносимо уже слушать эту престарелую сплетницу. Сплетничает, делает молодежи замечания по поводу одежды, прически, косметики, рассказывает, какая она была в молодости модная и красивая. Как же вежливо (возраст пенсионный у неё) закрыть ей рот??
На работе женский коллектив. Все любят посплетничать. Но одна просто переходит все границы : обсуждает бесконечно всех !!! Сидит еще рядом со мной. Невыносимо уже слушать эту престарелую сплетницу. Сплетничает, делает молодежи замечания по поводу одежды, прически, косметики, рассказывает, какая она была в молодости модная и красивая. Как же вежливо (возраст пенсионный у неё) закрыть ей рот??
Как же вежливо (возраст пенсионный у неё) закрыть ей рот??
Тем, что создала эту тему не на работе за её спиной или в другом отделе.Ну и чем вы лучше неё, создав эту тему?
у меня бывшая старшая смены, 50-няя тётка, которая давала всем кличкидаже у неё кличка была или "погоняло"
обсуждала всех и вся, потом начала просто выедать с работы. я уволилась, теперь подруга собирается...
Да, чтобы без конфликтов.а вежливо это как - чтоб не нарваться на конфликт?
этот способ стар как мир...- не давайте актеру удовольствия играть
наушники.
Начните распускать о ней слухи, причем, чем нелепее - тем веселее. Это ее отвлечет от чужих дел.На работе женский коллектив. Все любят посплетничать. Но одна просто переходит все границы : обсуждает бесконечно всех !!! Сидит еще рядом со мной. Невыносимо уже слушать эту престарелую сплетницу. Сплетничает, делает молодежи замечания по поводу одежды, прически, косметики, рассказывает, какая она была в молодости модная и красивая. Как же вежливо (возраст пенсионный у неё) закрыть ей рот??
Ну так ответить ей в ее же стиле. Или она начальницо?На работе женский коллектив. Все любят посплетничать. Но одна просто переходит все границы : обсуждает бесконечно всех !!! Сидит еще рядом со мной. Невыносимо уже слушать эту престарелую сплетницу. Сплетничает, делает молодежи замечания по поводу одежды, прически, косметики, рассказывает, какая она была в молодости модная и красивая. Как же вежливо (возраст пенсионный у неё) закрыть ей рот??
а никак. работать нада а не пыздеть.Инна 77 сказав(ла):На работе женский коллектив. Все любят посплетничать. Но одна просто переходит все границы : обсуждает бесконечно всех !!! Сидит еще рядом со мной. Невыносимо уже слушать эту престарелую сплетницу. Сплетничает, делает молодежи замечания по поводу одежды, прически, косметики, рассказывает, какая она была в молодости модная и красивая. Как же вежливо (возраст пенсионный у неё) закрыть ей рот??
мона еще спросить, верит ли она в магию вуду и попросить клочек волос.Izida (M) сказав(ла):ну вежливо вряд ли получится )
перебивайте на каждом слове
и говорите " это что вот у нас..." и далее история по вашему выбору"
или она от вас сбежит или вы от нее)