Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закрыть рот сотруднице - сплетнице?

🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да она не только со мной лично , а со всеми сразу общается. А когда не получается сразу на весь кабинет разговаривать(кто-то пришел по работе), то тогда приходится мне одной слушать.
А в наушниках у нас не получится.

Скажи ей, Вы можете заткнуться когда-нибудь со своими гребаными сплетнями. Поможет 100%

кошмар

А "отмахнуться" не пробовали:
Чтот наподобие:
"Я от Вас устала!" или "Дайте мне спокойно поработать. Мне это неинтересно." :rolleyes:или вообще радикальный вариант:"Оставь меня в покое, курва!"

легко закрыть сплетнице сотруднице рот.Публично опровергать недавно сказанную её сплетню.И так каждый раз.

На работе женский коллектив. Все любят посплетничать. Но одна просто переходит все границы : обсуждает бесконечно всех !!! Сидит еще рядом со мной. Невыносимо уже слушать эту престарелую сплетницу. Сплетничает, делает молодежи замечания по поводу одежды, прически, косметики, рассказывает, какая она была в молодости модная и красивая. Как же вежливо (возраст пенсионный у неё) закрыть ей рот??

С ноги. Ну, мило улыбаясь конечно - пенсионерка ведь.

не совсем удачно переведите ее через дорогу

На работе женский коллектив. Все любят посплетничать. Но одна просто переходит все границы : обсуждает бесконечно всех !!! Сидит еще рядом со мной. Невыносимо уже слушать эту престарелую сплетницу. Сплетничает, делает молодежи замечания по поводу одежды, прически, косметики, рассказывает, какая она была в молодости модная и красивая. Как же вежливо (возраст пенсионный у неё) закрыть ей рот??

А по моему даже прикольно когда есть на работе такая бабка -тамада...Не скучно ...Я вот помню у меня на работе такая была.Весело было...Ну она такая добрая была .Учила всех дореволюционным медотам контрацепции..Пирожки всегда приносила ухощала..Вообщем раслабтесь и наслаждайтесь:D

если профессионально неудачно-доктор не поможет.ну разве что на пирожки сброситься.и оркестр

так это ж ТСку обучать надо переводить "как надо" через дорогу)
А когда ж добрые дела делать?

А по моему даже прикольно когда есть на работе такая бабка -тамада...Не скучно ...Я вот помню у меня на работе такая была.Весело было...Ну она такая добрая была .Учила всех дореволюционным медотам контрацепции..Пирожки всегда приносила ухощала..Вообщем раслабтесь и наслаждайтесь:D

та да, очень прикольно, когда какая-то курва переносит сплетни.
и не отпи*дешь её, корпоративная этика не позволяет.

так это ж ТСку обучать надо переводить "как надо" через дорогу)
А когда ж добрые дела делать?

;)точно.подойти с улыбкой к бабке" Сильва Августовна,сцука ты дореволюционная,я тебе по доброму говорю.."

Нет, дело то как раз в том, что обсуждает всех за что надо и за что не надо!!

Так что это не тамада...

;)точно.подойти с улыбкой к бабке" Сильва Августовна,сцука ты дореволюционная,я тебе по доброму говорю.."

:клас::клас::D:D:D

Назад
Зверху Знизу