Конечно такое поможет!Скажи ей, Вы можете заткнуться когда-нибудь со своими гребаными сплетнями. Поможет 100%
Отрави
Конечно такое поможет!
Только я так не могу
На работе женский коллектив. Все любят посплетничать. Но одна просто переходит все границы : обсуждает бесконечно всех !!! Сидит еще рядом со мной. Невыносимо уже слушать эту престарелую сплетницу. Сплетничает, делает молодежи замечания по поводу одежды, прически, косметики, рассказывает, какая она была в молодости модная и красивая. Как же вежливо (возраст пенсионный у неё) закрыть ей рот??
не совсем удачно переведите ее через дорогу
это ж потом её надо к доктору вести
На работе женский коллектив. Все любят посплетничать. Но одна просто переходит все границы : обсуждает бесконечно всех !!! Сидит еще рядом со мной. Невыносимо уже слушать эту престарелую сплетницу. Сплетничает, делает молодежи замечания по поводу одежды, прически, косметики, рассказывает, какая она была в молодости модная и красивая. Как же вежливо (возраст пенсионный у неё) закрыть ей рот??
если профессионально неудачно-доктор не поможет.ну разве что на пирожки сброситься.и оркестр
А по моему даже прикольно когда есть на работе такая бабка -тамада...Не скучно ...Я вот помню у меня на работе такая была.Весело было...Ну она такая добрая была .Учила всех дореволюционным медотам контрацепции..Пирожки всегда приносила ухощала..Вообщем раслабтесь и наслаждайтесь
так это ж ТСку обучать надо переводить "как надо" через дорогу)
А когда ж добрые дела делать?
точно.подойти с улыбкой к бабке" Сильва Августовна,сцука ты дореволюционная,я тебе по доброму говорю.."
точно.подойти с улыбкой к бабке" Сильва Августовна,сцука ты дореволюционная,я тебе по доброму говорю.."
Нет, дело то как раз в том, что обсуждает всех за что надо и за что не надо!!А по моему даже прикольно когда есть на работе такая бабка -тамада...Не скучно ...Я вот помню у меня на работе такая была.Весело было...Ну она такая добрая была .Учила всех дореволюционным медотам контрацепции..Пирожки всегда приносила ухощала..Вообщем раслабтесь и наслаждайтесь
Нет, дело то как раз в том, что обсуждает всех за что надо и за что не надо!!
Так что это не тамада...