Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закосить от армии?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли молодым людям проходить службу в армии?

• Да

Голосів: 5 12.8%
  • Нет, армия должна быть наемной!

Голосів: 34 87.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
  • Опитування закрито .
а есть у кого мож реальный опыт?

у меня есть тока он тебе уже наверное не подойдет, 9 лет назад меня не взяли из-за того что у меня видилите челюсть при открытии немного клацала, объяснили просто "А вдруг у тебя челюсть в армии выпадет" поставили диагноз артроз-артрит височно челюстного сустава. Я так понимаю при артрозе-артрите суставы должны болеть, у меня тьфу-тьфу все нормально...я тогда еще человек 10 знакомых отмазал, они еще обещали меня пивом накачать, до сих пор жду.:D Самое интересное что я от армии не косил, а даже хотел пойти, мне б тогда легче было б работу найти после армии. А насчет того что не получится, вроде эту статью уже отменили...точно не знаю, но попробуй пробить список болячек из-за которых в армию не берут

Как закосить? Да не ходи туда вот и все.
Ну и элементарные правила соблюдай:
- не открывай двери если не ждешь гостей
- ничего не подписывай
Скорее всего что за тобой даже не придут. И никому ничего платить не надо.
В наше время откосить от армии проще простого, известны также случаи когда люди наоборот, платят чтобы попасть в армию.

у меня есть тока он тебе уже наверное не подойдет, 9 лет назад меня не взяли из-за того что у меня видилите челюсть при открытии немного клацала, объяснили просто "А вдруг у тебя челюсть в армии выпадет" поставили диагноз артроз-артрит височно челюстного сустава. Я так понимаю при артрозе-артрите суставы должны болеть, у меня тьфу-тьфу все нормально...я тогда еще человек 10 знакомых отмазал, они еще обещали меня пивом накачать, до сих пор жду.:D Самое интересное что я от армии не косил, а даже хотел пойти, мне б тогда легче было б работу найти после армии. А насчет того что не получится, вроде эту статью уже отменили...точно не знаю, но попробуй пробить список болячек из-за которых в армию не берут

Гы, у меня так челюсть клацает при еде, шо даже жена от меня сбегает, когда я жую :іржач:
Знал бы раньше про твой случай, пошел бы в военкомат, челюстью поклацал, вместо того шоб на каждый призыв забивать, авось бы тоже официально списали :)
Добавлено через 1 минуту
а кто скажет, а как от вермахта откосить, или от кингсмарине))

Пойти служить в Люфтваффе или Абвер :D

Приходишь на медкомиссию со 100 баксами в кармане. и один из врачей уж точно найдет у тя что-нибудь вредное.

вообще наверное прокатит, только там вроде какой-то штраф придется заплотить. Точно не в курсе.

51 гривну...
Добавлено через 42 секунды
Как закосить? Да не ходи туда вот и все.
Ну и элементарные правила соблюдай:
- не открывай двери если не ждешь гостей
- ничего не подписывай
Скорее всего что за тобой даже не придут. И никому ничего платить не надо.
В наше время откосить от армии проще простого, известны также случаи когда люди наоборот, платят чтобы попасть в армию.

Все верно...!

Сколько пустого трепа и ни одного толклвого способа как откосить.

Поделюсь информацией, rоторую нарыл на сайте antiarmy. o rg . Там еще много подробных описаний ЗАКОННОГО откоса от службы в армии.

вот однин из постов:

9 способов как законно откосить от армии

1. Завести семью и сделать ребенка.
В этом случае призывнику по закону предоставляется отсрочка от службы, пока ребенку не исполнится три года. Даже если ребенок еще не родился, но ваша жена уже на 7-м месяце беременности и вы предоставите справку от гинеколога об этом в военкомат – призывать на службу вас не имеют право.

2. Завести второго ребенка в семье.
Это так же поможет откосить от армии, так как в этом случае вы полностью освобождаетесь от призыва на службу.

3. Противопоказания по здоровью.
Если вы имеете серьезные хронические заболевания, страдаете алкоголизмом или вы наркомат – вы сможете законно откосить от армии. Вам будет предоставлена отсрочка для лечения заболевания либо вас признают негодным к строевой службе и в результате вы все-таки сможете откосить от армии.

4. Работа по “брони”
Есть несколько специальностей, работая по которым вы получаете отсрочку от армии на время работы. Например, педагог в сельской местности, работник налоговой полиции, боец МЧС, работник оборонного предприятия и т.п. Такие специалисты имеют “бронь” и не призываются на службу. Обычно зарплата на таких работах не очень высокая, зато это самый легальный и законный способ откосить от армии.

5. Один кормилец в семье.
Если вы ухаживаете за престарелым или другим недееспособным (например, инвалидом) ****** семьи и кроме вас в семье других кормильцев нету - вы получаете отсрочку. Данный способ законно откосить от армии работает на во всех странах бывшего СССР.

6. Альтернативная служба.
Если вы сможете доказать что вы не можете держать ****** и не приемлите насилия в любом виде по вашим религиозным убеждениям – по закону вам обязана быть предоставлена возможность пройти альтернативную службу.

7. Статус депутата думы.
На время вашей государственной службы в должности депутата думы вы получаете отсрочку от службы в армии. Как только вы теряете статус депутата – подлежите призыву на общих основаниях.

8. Нахождение под следствием.
Если вы находитесь под следствием, то до вынесения приговора и отбывания наказания вам предоставляется отсрочка от службы в армии. Способ удобен, когда надо дотянуть пару месяцев до “глобального откоса” и пережить призыв – “залететь” по мелкому делу на время призыва и отделаться штрафом. В то же время, это не самый лучший способ откосить от армии – имея даже условный срок, вы не сможете устроиться на некоторые государственные службы.

9. Гражданин другой страны.
Призыву в ряды вооруженных сил подлежат только граждане государства. Таким образом, если вы отказываетесь от гражданства вашей страны, то вы не обязаны отдавать ей гражданский долг в виде службы в армии. Отказ от гражданства не лишает вас права проживания в стране, но позволяет абсолютно законно откосить от армии.

Лучше пониже чего-нибудь отрубить. Тогда не возьмут наверняка. И в хор устроиться можно будет без проблем.

В россии знаю точно - гомосексуалистов в армию не берут,пробей этот вопрос в украинской армии, и если на украине есть подобный закон, смело коси по педераста!! А то руби, рережь чего то, членовредительство то, а под педераста ****ьное отверстие разработать надо чтоб медэксперты подтвердили или коси под активного!!:D

***, а шо, закос от армии еще актуально?
Я думал во всеобщем бардаке, который творится в стране, в армию уже ходят по собственному желанию.

Близется получения диплома. До 25 лет еще 3 года. Возникает вопрос как закосить от армии? Еще все усложняется тем, что надо выписываться из общаги и идти сниматься с учета в военкомате....

Советы типа альтернотивной службы, нарожать кучу детей, стать шизофреником и т.д. мне не нужны. Интересует вполне нормальные способы.

А чем тебе не нормальный способ стать шизиком?Вот товарисч Кернес в дурдоме побывал и нормалек себя чувствует-некоторым сей санаторий оч даже помогает:D А в армию тебе 100%дорога-такому диплом неззя выдавать,бо с такими дипломированными специалистами "близЕтся" ****ец

Останнє редагування:
Думаю бардак не влияет на призыв. Как раньше всё. Кто косит по мед части, кто деньги самому военкому несет, а чьито дела тупо теряют и люди спят спокойно.

Сколько пустого трепа и ни одного толклвого способа как откосить.

7. Статус депутата думы.
На время вашей государственной службы в должности депутата думы вы получаете отсрочку от службы в армии. Как только вы теряете статус депутата – подлежите призыву на общих основаниях.
А это по вашему, толковый способ? Во-первых, украинскому военкому начхать и на думу, и на сенат, и даже на палату лордов, верхнюю и нижнюю. А во-вторых, денег, затраченых на депутатство в думе, должно хватить откупить от армии половину харьковских призывников

Ох уж эти сказки...Ох уж эти сказочники(С)

Ющ обещал что, осенний призыв 2009 будет последним! Потом контракт... но как видим "не получилось"...

Ох уж эти сказки...Ох уж эти сказочники(С)

Вы как военнослужащий,скажите про преспективы перехода армии на контрактную основу.к кокому году это возможно и при коком финансировании?

А то Юля придёт к власти ,уже к осени переведёт армию на контрактную;)

Ющ обещал что, осенний призыв 2009 будет последним! Потом контракт... но как видим "не получилось"...

А Юлька-Жулька обещала,что осенний призыв 2007 будет последним:)

вообще наверное прокатит, только там вроде какой-то штраф придется заплотить. Точно не в курсе.[/QUOT

короче так-зарегистрируйся ,пойдут повестки,в руки их брать можно-не кусаются,но подписіваться о их получении не стоит)потом ,когда 25 стукнет-пойдёшь за военником,заплатишь 51гр штрафа и свободен,в военнике напишут *не служив тому що не з"являвся*,в органы на работу с таким не возьмут,а так ниче страшного.убедился на личном опыте.

Да выезжай в Россию на заработки и все проблемы!
Им ты не нужен.
А наши не дотянутся!!!

Ага,пусть в Россию чешит-на кавказ!Там наймонци потрибни,особенно с дипломом,будет вместо козла по горам скакать,а ему по пяткам шмалять-самое оно.Хе.

интересно ТС сходил или отмазался?

Назад
Зверху Знизу