Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закосить от армии?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли молодым людям проходить службу в армии?

• Да

Голосів: 5 12.8%
  • Нет, армия должна быть наемной!

Голосів: 34 87.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
  • Опитування закрито .
mikeee сказав(ла):
Не хочу в армию, оооуууооо не хочу в армию... (с)

А че собсна так боишься. там не страшно! Куча новых друзей, море новых впечатлений, диетическое питание, ****уальное воздержание (что тоже иногда полезно), мама в конце концов далеко, теща там же! Нет проблем "А что мне одеть", "А какую прическу мне сделать"... Ляпота одним словом. Афтор оцень рекомендую!:-)

100 убитых в военкомате и о тебе забудут :)

А если попадешь служить куда нить в Крым, или Одессу! Красота! Считай год на курорте совсем на халяву-)

KRAK, дешевле будет в армию пойти :-)
mikeee, быстро скооперировались! :-)

-SEA- сказав(ла):
А если попадешь служить куда нить в Крым, или Одессу! Красота! Считай год на курорте совсем на халяву-)
да мне проще денег заработать и поехать в Крым!

Миккии, а почему бы годик и не послужить?
Может сделают там из тебя человека, настоящего мужика :-)

чего париться 9 месяцев после института не срок :-) :-) :-)

Странные вы люди, я скоро женюсь, у меня есть хорошооплачиваемая работа, которая мне очень нравиться. Ну *** мне армия? Пусть туда идут люди, которые еще не определились в жизни, мне-то это не надо!

тогда проплати врачам, что бы диагноз поставили и "обьяснись" в военкомате, там могут "пойти на встречу"

2 Некто вот и хочу избавить родину от содержания меня целый год! Лучше пусть пенсионерам паек выдадут!

mikeee сказав(ла):
2 Некто вот и хочу избавить родину от содержания меня целый год! Лучше пусть пенсионерам паек выдадут!
сорри,mikeee ,но это пиз@@больство..

А сами в армию не хотите на годок?

я не мужчина и, возможн, ничего в этом не понимаю, но посмею не согласиться. Нынешняя армия уже не актуальна. Большинство солдатов либо те, которые не поступили в вуз (бестолочи или не повезло) или те, у кого не хватило денег/знакомых, чтоб откосить. Вобщем, контенгент так себе, мягко говоря. А уж об интеллекте командиров уже легенды слагают. Вот и чему можно там научиться? ИМХО, ничему хорошему. Сейчас - это сборище грубых мужланов. Либо нужно быть таким, как все, либо тебя "съедят". Хотя опять же, повторюсь: смотря где служить.
А дедовщина? Кому повезло, говорят, что это всего лишь страшилки.
Образ военного утратил былую романтику.
Если бы у меня был сын, я бы очень не хотела, чтобы он шел в армию. Конечно, если все не изметися к лучшему.
У знакомого отец военный, и то сыну говорит, что сейчас в армии делать нечего...
правильно-надо поднимать образ военного как в Германии с 33 :) а то что делать нечего, так надо реформы делать, а не косить от армии. Но все же нельзя не согласиться-система устарела, я думаю от Микки будет пользы больше тут чем там

Назад
Зверху Знизу