А у тебя военно-учетный стол есть на работе? Если есть - то могут и поискать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя военно-учетный стол есть на работе? Если есть - то могут и поискать.
ну когда устраивался, спрашивали за военкомат и заполнял какую-то фигню и там указывал типа что призывник и какой военкомат... насчёт стола не знаю, это было в отделе кадров
даааа
а где то недалеко есть места что просто трагедия если в аримю не берут
вот моего двоюродного не взяли - такой облом ему. его батька так горевал![]()
Вообще раньше госпредприятия уведомляли военкоматы о том, что ты к ним на работу поступил. А сейчас - фиг знает... В призывниках уже такой необходимости острой нет, может, на работе и искать не будут.ну когда устраивался, спрашивали за военкомат и заполнял какую-то фигню и там указывал типа что призывник и какой военкомат... насчёт стола не знаю, это было в отделе кадров
а что разве на 2е высшее дают отсрочку? а если заочно?Легальные способы закосить, которые опробовали мои товарищи:
- аспирантура
- 2-е высшее
- сельский учитель
Близется получения диплома. До 25 лет еще 3 года. Возникает вопрос как закосить от армии? Еще все усложняется тем, что надо выписываться из общаги и идти сниматься с учета в военкомате....
Советы типа альтернотивной службы, нарожать кучу детей, стать шизофреником и т.д. мне не нужны. Интересует вполне нормальные способы.
Так всё ж интересно что с ТС?забрали или нет?
все одногрупники моей жены в армию после окончания ВУЗа не ходили.
действительно если повезёт...а может быть и с котелком от столовой и до казармы.al_ сказав(ла):Не надо косить от армии. Там легально ****** дают в руки подержать и даже пострелять из него, если повезет
И вторую голову под корень руби, чтоб не размножаться...короче мики, отрубай руку или палец, и тя точно никто не вазьмет.......а...стой!!!...тока не указательный палец и не правую руку, а то дрокать и печатать на форуме несможешь)))))))))бугага