Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закосить от армии?

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нужно ли молодым людям проходить службу в армии?

• Да

Голосів: 5 12.8%
  • Нет, армия должна быть наемной!

Голосів: 34 87.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
  • Опитування закрито .
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я что придурок в забастовках учавствовать? Это вы уж както сами! Я между прочим буду еще министром финансов!

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
mikeee сказав(ла):
Я что придурок в забастовках учавствовать? Это вы уж както сами! Я между прочим буду еще министром финансов!
Пока что ты боишься даже показать что ты сильный,взрослый мужчина.Точнее так-ты признаешь что ты им не являешься.И поджавши хвост убегаешь от своей прямой мужской обязанности.КАК ты собираешься быть человеком с таким количеством ответственности и обязанностей если ты свой долг родине даже отдать не можешь?

Lighty сказав(ла):
BR]Пока что ты боишься даже показать что ты сильный,взрослый мужчина.Точнее так-ты признаешь что ты им не являешься.И поджавши хвост убегаешь от своей прямой мужской обязанности.КАК ты собираешься быть человеком с таким количеством ответственности и обязанностей если ты свой долг родине даже отдать не можешь?

Лен, ты чего курила?
Чего такого я брал у родины, что уже задолжал ей *такое* ?

Ребята, ау! Проснитесь! Какой долг Родине нах? Прапору картошку сажать? За что? Да я налоги плачу! Вот он долг Родине! Пусть за мои деньги делает наемную армию!

Плакс-подумай сам, ты изначально не хотел служить и пошел в институт с военкой.То есть ты об этом подумал.А чел хочет и рыбку сьесть и в лодке покататься.

Делать вам нефик, 5 страниц флуда. Расстрелять его и дело с концом.

Добавил опрос по ходу дискуссий!

Lighty сказав(ла):
Плакс-подумай сам, ты изначально не хотел служить и пошел в институт с военкой.То есть ты об этом подумал.А чел хочет и рыбку сьесть и в лодке покататься.
ты не права, тогда военки у нас не было!

Те кто отправляет в армию Микее, подумайте, а к примеру своего сына вы бы тоже так отправляли? Я - нет, и не надо рассказывать все эти псевдопатриотичные байки про "настоящих мужиков"...

sb сказав(ла):
Те кто отправляет в армию Микее, подумайте, а к примеру своего сына вы бы тоже так отправляли? Я - нет, и не надо рассказывать все эти псевдопатриотичные байки про "настоящих мужиков"...

Не хотел в армию?!

Останнє редагування:
Lighty сказав(ла):
Пока что ты боишься даже показать что ты сильный,взрослый мужчина.Точнее так-ты признаешь что ты им не являешься.И поджавши хвост убегаешь от своей прямой мужской обязанности.КАК ты собираешься быть человеком с таким количеством ответственности и обязанностей если ты свой долг родине даже отдать не можешь?
а может пусть сначала родина свои долги отдаст? круглые суммы получатся-))

-SEA- сказав(ла):
а может пусть сначала родина свои долги отдаст? круглые суммы получатся-))
а с родителей часом деньгУ не требуешь? :(

"своего сына вы бы тоже так отправляли?"

Надеюсь, что пока мой сын родится и вырастет - армия в Украине (если такая страна еще будет на политической карте мира) будет контрактной. А пока мы говорим о текущем моменте.

Вот тогда и пусть и он, и миллионы его ровесников решают самостоятельно - служить или нет.

ИМХО опрос некорректен.
"
- Да, нужно служить в армии на общих основаниях
- Да, служба в армии необходима мужчине при условии, что армия - контрактная.
- Нет, от армии сегодян нужно косить.
- Нет, даже в контрактной армии делать нечего"

Ну, примерно так...

Lighty
>>>чел хочет и рыбку сьесть и в лодке покататься.
:) неее, правильная формулировка другая: И рыбки съесть, и на хер сесть! :-)
Мне знакомый сказал, что у него друг дал 400$, и ему дали билет, типа он прошёл службу, но что-то мне в это мало верится...

Gin сказав(ла):
Lighty [BR/]>>>чел хочет и рыбку сьесть и в лодке покататься.[BR/] неее, правильная формулировка другая: И рыбки съесть, и на хер сесть! [BR/]Мне знакомый сказал, что у него друг дал 400$, и ему дали билет, типа он прошёл службу, но что-то мне в это мало верится...

Что-то такое тоже слышал, ИМХО только по большому знакомтсву!!!

Басаргин - зам облвоенкома - мой хороший знакомый :) Проценты - беру! :)

mikeee, Небольшие связи кажется были... Хм... как это у будущего министра финансов нет таких нужных знакомств? ;) В общем тебе подкинули мыслей, а ты выбирай. Если у тебя отличная работа, и всё устраивает, можно и белый билет купить!

Назад
Зверху Знизу