Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закосить от армии?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли молодым людям проходить службу в армии?

• Да

Голосів: 5 12.8%
  • Нет, армия должна быть наемной!

Голосів: 34 87.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
  • Опитування закрито .
Считаю, что вопрос стоит немного не в той форме.
ИМХО, нужно было спрашивать: "А хочешь ли ТЫ служить в УКРАИНСКОЙ армии?"
Сразу о себе, во избежание вопросов: 22 года. Институт был. Работаю в ИТ-сфере.
Стоит вопрос об армии. Признают, что годен - пойду проходить службу. И всё. Год или 9 месяцев - там определят.
Причина: для того, чтобы потом рассуждать "а нужна ли служба в армии" не на голых словах, но опираясь на собственный опыт. И мне претит слово "непригодный". Это нечто для меня лично весьма оскорбительное.
Элементарно - чтобы понять, что во второй раз захочу/не захочу туда попасть.

Однако - по сабжу. Микки, один человек, связанный с военкоматом, сказал, что сейчас непонятно: тяжелее уйти в армию или отмазаться. Поскольку довольно интересные моменты выясняются на обследовании, о которых даже потенциальные призывники не подозревали.
Словом, веди себя естественно, и велика вероятность, что не попадешь в армию. Потому что признают непригодным.

Вроде бы сказал основное. Дальше решай сам. :)

Krypter сказав(ла):
Словом, веди себя естественно, и велика вероятность, что не попадешь в армию. Потому что признают непригодным.
фуфел!!!

Поедишь в первом вагоне на Десну!

Народ, а что, сейчас еще практикуются приезды мусоров за уклонистами и подобные мероприятия? У меня такое впечатление что военкоматы на каждый призыв забивают конкретный Х. Это я с оглядкой на свою историю говорю. Живу практически всю жизнь в Дзержинском районе. В 18 поступил в институт, через полгода выгнали ***, соответственно отсрочка ту-ту. Ну слали мне после этого бумажки, но лично в руки не одной не вручили. Жил я все это время по месту прописки, не шифровался, ни от кого не бегал. Шли годы. Итог: щас мне 26, в армии не был, ни копейки никому не дал. Даже штраф за то, что приписное получил с опозданием на 2 года не платил.

Skyggedans сказав(ла):
Народ, а что, сейчас еще практикуются приезды мусоров за уклонистами и подобные мероприятия? У меня такое впечатление что военкоматы на каждый призыв забивают конкретный Х. Это я с оглядкой на свою историю говорю. Живу практически всю жизнь в Дзержинском районе. В 18 поступил в институт, через полгода выгнали ***, соответственно отсрочка ту-ту. Ну слали мне после этого бумажки, но лично в руки не одной не вручили. Жил я все это время по месту прописки, не шифровался, ни от кого не бегал. Шли годы. Итог: щас мне 26, в армии не был, ни копейки никому не дал. Даже штраф за то, что приписное получил с опозданием на 2 года не платил.
под богом ходишь:іржач::іржач::іржач:

- Привет!
- ??....
- Служил?
- Привет!
- Где?
- Служил!
- Ты что тормоз?
- В ВДВ.
- Пока!
- Сам тормаз

=================
этим все сказано

Кстати результаты голосования говорят о том же!!!

Skyggedans сказав(ла):

Счастливчег :-)

Skyggedans сказав(ла):

Холодные вареники любишь?

trigse сказав(ла):
Ну чтож ты такой злой?Савсем людей не любишь,не уважаешь.А если вот в лом иттить в енту армию,тогды как?
Нельзя так.С людьми нужно помягше.:-)
Ну предложил бы ногу сломать(совешенно случайно),или попасть в авиакатастрофу,или,на худой конец:-) :-) :-) заиметь гемор,тогда глядишь,все и образуется.:-)

Насколько я слышал: на комерческой основе можно учиться на любой военной кафедре в любом институте.

А милиция наверно ходит, т.к. в военкомате сам видел чела который пришел с ментом, и в своем деле видел докладные от постовых которые якобы заходили ко мне, но они, слава богу, наверное, очень ленивые были, потому что я их никогда не видел, на работу уходил в 7:00 приходил домой к 17, ни разу не видил никого, а вспомнил, один раз была записка в двери.
Я то тем более не хотел служить, институт закончил - мне 23,5 года было, 1 год перекантоваться и все. Два призыва проволынил: весенний и осенний (политех заканчивал - акурат к весеннему), но вот беда, в следующем году мне на работе понадобился загранпаспорт, сделали, уже в руки отдали, и тут она вспоминает, а что у вас из военкомата? да вот говорю - приписное, не катит, нада справку. Тут то меня и ждала задница. Благодаря своему начальнику, который меня отправлял в военкомат, чуть не попал в армию.
Общались с начальником призывной, направили на обследование в больницу, обследования показали хронический гепатит (болел в детстве вирусным), в военкомате дали дело в руки - говорят езжай в обласной и будет тебе счастье, а тут еще бОльшая задница, или кто-то настучал н аменя (с мамой подозревали прапора военкомовского), короче не понравился мой диагноз и справки, говорят типа видели туфту но такой еще никогда, типа носить тебе сапоги с радостью :( . Направили в областной госпиталь. Там пролежал недели 2 в гастро-ентерологическом отделении, видел до чего армия доводит, если проблемы с желудком были не только у солдат но и у курсантов харьковского военного инст., понял что такая армия - ***-***.
Короче - диагноз поставили практически такойже, пришел в воекомат - говорят приходи недели через 2-3 за билетом и будет тебе счастье. Я правда забил и не пошел, через год в отделе кадров вспомнили и начали меня прессовать, чтоб им копию военного билета принес. Пришлось идти забирать.

Мне в этом плане повезло, загран у меня уже есть. Вывод истории таков: ребята, оформляйте загран пока отсрочка!!!

а че после 25 уже немогут забрать ни при каких раскладах?

В связи с большим нежеланием служить в украинской армии... Посилання видалено

pl сказав(ла):
В связи с большим нежеланием служить в украинской армии... Посилання видалено
Ну дык смени гражданство и служи в USarmy:-)

2pl, спасибо, прочитал. Но так и не понял что имеют ввиду под ухиленням...

нашел сайтец Посилання видалено
штудирую. Думаю не только у меня такая проблема. Многим будет интересно почитать эту ветку

pchelka сказав(ла):
Ну,лично я отдала украинской армии два года жизни.И могу авторитетно заявить,что от укр.армии надо косить.

Пчелка,без обид,позволь уточнить какие именно 2 года из 14 прожитых ты "отдала армии":confused: :confused: :confused:

P.S.Иль в профиле ошибка?

opal-de сказав(ла):
Да прально, нехрен туда ходить

Шесть причин, почему вам не следует служить в армии:

Первое и самое главное - не хотите ли вы стать убийцей?
Возьмите в руки ****** и вас поведут стрелять по зданию парламента или по демонстрации голодных студентов. Вас пошлют завоевывать кишлак (или деревню - какая разница!) в котором живут люди, не сделавшие вам ничего, вашими руками будут делить власть или устанавливать "порядок". Вы будете стрелять в таких же, как вы, а в это время, кто-то будет стрелять в ваших родителей, друзей и подруг! Потом, все это ОБЯЗАТЕЛЬНО признают преступлением, вожди "покаются", командиры скажут, что выполняли приказ, НО НА ВАШИХ РУКАХ БУДЕТ КРОВЬ - это вы нажимали на курок, это ваша пуля оборвала чью-то жизнь! Навсегда.

Второе - вы хотите оказаться избитым, искалеченным или даже убитым?
Вы хотите всю оставшуюся жизнь прожить без почки или глаза, с сотрясением мозга или переломом позвоночника? Сила и насилие это суть любой армии. И воспитываются они не на уроках ботаники, а в драках. Можете быть уверены, бить вас будут.

Третье - попробуйте доказать, что любовь и **** не самое важное в человеческой жизни.
А уж тем более в 15-25 лет. Наверное, наша природа не глупее военных, но она все устроила именно так. И в результате, молодых здоровых парней, у которых гормоны лезут из всех пор, сотнями загоняют в тесные сараи, провонявшие портянками. Вот тут все и начинается - онанизм, гомосексуализм, насилие - все, что вам угодно!

Четвертое - вы хотите быть здоровым?
Займитесь спортом. Для начала любой тренер пошлет вас к врачу, потому что все люди разные и ваша конкретная физиология предполагает специфические режимы тренировок. Научный факт, что несоблюдение режима нагрузок, питания, отдыха и контроля состояния организма приводит к увечьям. Спортсменов с температурой даже не допускают к соревнованиям. А что, у человека в армии другая физиология? Почему всех

Пятое - вы хотите стать моральным ****ом?
А кто вас спросит. Интеллектуальные и моральные особенности военных давно и по всякому отмечены, от анекдотов до классической литературы. Конечно, и в армии случаются умные люди, но, очевидно, погоды они не делают. Задача армейских "воспитателей" - выбить из вас еще не сформировавшуюся личность, превратить в бездушного бойца, выполняющего приказы. 1,5 года вас будет воспитывать система, создававшаяся тысячелетиями - вы уверены, что устоите?

И, наконец, шестое - да не противно ли вам все это?!
Ведь существующий порядок просто унизителен - люди, не совершившие ничего преступного, вынуждены скрываться, лгать, изворачиваться, чтобы сохранить свободу и здоровье. За вами гоняются как за животным, чтобы поймать и лишить свободы, семьи, прав, имущества. А ведь у вас есть ЗАКОННЫЕ права - человеческие

Но все ли так плохо?
Нет, главное, что вы должны усвоить - военкомат не будет возится с человеком, который решил во что бы то ни стало не идти в армию. Военкомату намного проще загрести других, необразованных, например из числа тех, кто не подходит по здоровью. Но ведь вас они не получат, верно? И запомните, что никаким удалым и веселым солдатом вы не станете, и никакую школу жизни в армии не пройдете - там только боль, и грязь.

Назад
Зверху Знизу