Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

нет, ничего не отдадут.. и никто не отдаст... только по лбс.. ***** может говорить что угодно..
Тогда о чем твои рассуждения и прочих "мызамирцев"? Вы хотите остановки войны. Надо договариваться. ***** выкатывает свои условия. Даже "мызамирцы" признают, что эти условия невыполнимы. Что уж говорить про адекватных людей. ***** пожимает плечами и война продолжается.
Далее "мызамирцы" разводят плач Ярославны и вновь заводят шарманку про переговоры.
У вас все в порядке с мозгом? О чем договариваться? Договор готов. Он неприемлем. Его условия, без нанесения серьезных ударов по рашке, не изменятся. О чем вы мусолите постоянно?

Вы за Харьков не ответили
1754234727559.webp

Тогда о чем твои рассуждения и прочих "мызамирцев"? Вы хотите остановки войны. Надо договариваться. ***** выкатывает свои условия. Даже "мызамирцы" признают, что эти условия невыполнимы. Что уж говорить про адекватных людей. ***** пожимает плечами и война продолжается.
Далее "мызамирцы" разводят плач Ярославны и вновь заводят шарманку про переговоры.
У вас все в порядке с мозгом? О чем договариваться? Договор готов. Он неприемлем. Его условия, без нанесения серьезных ударов по рашке, не изменятся. О чем вы мусолите постоянно?
О, дельно говоришь.
Но тогда сразу вопрос. Кто будет наносить серьезные удары и чем? Если не будет чем, то какие перспективы?

Но тогда сразу вопрос. Кто будет наносить серьезные удары и чем? Если не будет чем, то какие перспективы?
Без "не будет чем" перспектив никаких.
Я ведь уже писал, что надежда на "партнеров". Если нам обрезают амеры и европейцы помощь, то капитуляцию можно подписывать в тот же день.
Тогда борьба становится бессмысленной.

Без "не будет чем" перспектив никаких.
Я ведь уже писал, что надежда на "партнеров". Если нам обрезают амеры и европейцы помощь, то капитуляцию можно подписывать в тот же день.
Тогда борьба становится бессмысленной.
ну вот я тоже об этом и говорю. А шапкозакидательские тезисы сейчас уже не уместны

ну вот я тоже об этом и говорю. А шапкозакидательские тезисы сейчас уже не уместны
Какие там шапки.
Летом 22-го я всерьез думал, что Украина восстановит территориальную целостность по результатам войны.
Сейчас это даже на анекдот не тянет.

Пока будет стоять на Харьковском мосту памятник, Богдановы семена в российской интерпретации будут прорастать в сознание обывателей.
- Значит, не зря не сносят, значит зачем-то он нужен.
Столб про дружбу у велозавода быстро убрали, хотя не все местные обращали на него внимание.
А тут в центре такое незыблемое. :(

Просто тихою сапою просувають певні наративи. І, скоріше за все, не тільки і не стільки на форумі

Просто тихою сапою просувають певні наративи. І, скоріше за все, не тільки і не стільки на форумі
100%
У меня тоже есть одни такие - все 3,5 года твердят, что укр.власть виновата,
что не останавливает войну, не договаривается.
Только лоботомия!

Какие там шапки.
Летом 22-го я всерьез думал, что Украина восстановит территориальную целостность по результатам войны.
Сейчас это даже на анекдот не тянет.
Странно. Я абсолютно наоборот.
Ну, может у нас разная информация.

-- Холмс, странное дело, мы вместе живём, пьём, едим одно и то же, а сейчас вот ссым в подворотне и звук у нас разный..
-- Элементарно Ватсон. Вы ссыте мне на ботинок, а я вам в карман

Странно. Я абсолютно наоборот.
Ну, может у нас разная информация.
Ммм? Давай свою информацию. Заряд позитива никому не помешает.
Я ориентируюсь на поле боя. Там дела не очень.
Из позитивного, что знаю, на рашке с экономикой проблемы. Мб развалятся, как немцы в Первой мировой. Но пока слабо верится.

Сегодня я увидела картинку-"график" ползучей оккупации, кажется, Сефида выкладывала в другой теме. Не радует.
Пост, о котором пишет МадамБрошкина - этот :

Инфографика/числа плохо заходят, вероятно.
ОК, давайте "картинками".

С 01янв2025 по 31июл2025
(сравните, и "найдите 10 отличий", т.с.)

Screenshot_220.webp
Screenshot_221.webp

Пост, о котором пишет МадамБрошкина - этот :

Инфографика/числа плохо заходят, вероятно.
ОК, давайте "картинками".

С 01янв2025 по 31июл2025
(сравните, и "найдите 10 отличий", т.с.)

Screenshot_220.webp
Screenshot_221.webp

Ксли сложить данные из первой картинки, то получается что враг с 1.01.25 по 31.07.25 оккупировал 2356 кв км.
фраза найдите 10 отличий, в данном контексте, звучит довольно цинично

Ксли сложить данные из первой картинки, то получается что
враг с 1.01.25 по 31.07.25 оккупировал 2356 кв км.
Что там вам где "слышится" - это не моя проблема.

Суть: смотрим на карту, находим различия,
прикидываем "объект" для сравнения площади, за овер полгода.

Пример : площадь Лубенського району 5487,8км²
т.е. менее половины площади обведенной на карте. За полгода.

Screenshot_222.webp

Останнє редагування:
Ксли сложить данные из первой картинки, то получается что враг с 1.01.25 по 31.07.25 оккупировал 2356 кв км.
У пидоров сейчас традиционное летнее наступление после традиционного весеннего обострения.
Это нормально. Медицинский факт.

Что там вам где "слышится" - это не моя проблема.

Суть: смотрим на карту, находим различия,
прикидываем "объект" для сравнения площади, за овер полгода.

Пример : площадь Лубенського району 5487,8км²
т.е. менее половины площади обведенной на карте. За полгода.

Screenshot_222.webp
Сумму кацапских потерь за этот же период отслеживали?

Если отследить, то скорей всего цифра посвыше, чем дедывоевале

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу