Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Как закончится война с орками?

Но как быть с убитыми в результате баллистики, кабов, шахедов жителями: беременными, детьми, людьми под завалами, разрушенными вщент городами...
Пусть все это продолжается? До последней капли крови? Или где та черта, у которой нужно остановиться?
Ты спрашиваешь у жертвы агрессии, как долго она планирует защищаться? Это мило.
У друзяшек-*****ов не хочешь спросить, сколько они готовы положить для захвата Украины?;)

Ты спрашиваешь у жертвы агрессии, как долго она планирует защищаться? Это мило.
У друзяшек-*****ов не хочешь спросить, сколько они готовы положить для захвата Украины?;)
Вообще-то, я у Хтывого спросила. Но ты, как жертва агрессии, можешь ответить за него, а не хитрофилейничать вопросами на вопрос.

"Твои друзяшки-*****ы" готовы положить многая и многих, это ясно (ты, кстати с ними в этом совпадаешь).
И...?

Вообще-то, я у Хтывого спросила. Но ты, как жертва агрессии, можешь ответить за него, а не хитрофилейничать вопросами на вопрос.

"Твои друзяшки-*****ы" готовы положить многая и многих, это ясно (ты, кстати с ними в этом совпадаешь).
И...?
Что и?
Идет война. Или воюем, или сдаемся. Пока воюем. Большинство жителей еще не готовы к капитуляции. Ты готова, уже видно.

У друзяшек-*****ов не хочешь спросить, сколько они готовы положить для захвата Украины?
тебя волнует сколько *****ов сдохнет? может стоит о своих людях подумать?
у *****ов города не разрушены, им есть где жить, на войну идут осознано за деньги, поэтому никто из них не будет возмущаться даже сколько бы их не сдохло... ты не о них беспокойся, а о наших... о то ведь может и не остаться никого...

Останнє редагування:
Дело в том,что даже у нас в Украине очень многим (в том числе военным) не хотелось бы чтобы война закончилась.Подсказать почему?Или сами на самом деле всё прекрасно понимаете,но не хотите признавать?

тебя волнует сколько *****ов сдохнет? может стоит о своих людях подумать?
Разумеется.
Но когда не тебя напали, ты можешь либо драться, либо сдаться. Третьего не дано.
Вот мы и деремся.

ты спрашивал у большинства? и да, слово капитуляция могут понимать по своему все..
А ты все жопой крутишь, выискивая "достойное поражение". Или даже ничью?
***ло озвучил недавно на каких условиях готов закончить войну. Если для тебя это не капитуляция, то ты очень гибкий парень.
Заодно отправим тебя в Запорожье, чтобы тоже отошел *****ам;)

А ты все жопой крутишь, выискивая "достойное поражение". Или даже ничью?
***ло озвучил недавно на каких условиях готов закончить войну. Если для тебя это не капитуляция, то ты очень гибкий парень.
Заодно отправим тебя в Запорожье, чтобы тоже отошел *****ам;)
я хочу чтобы остались живы друзья, знакомые... уже меньше и меньше их остаётся... пройдёт время и ты по другому будешь говорить всё, вот увидишь....

Назад
Зверху Знизу