Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

не обладая всей информацией можно только гадать.....
пфф, чи й не загадка. я ще влітку 2024 писав, що у разі перемоги трампа, він задля швидкого припинення вогню, буде тиснути на найслабшу ланку - Україну. та власне і здогадуватися не потрібно, він це сам це каже весь час. якщо хочеш знати більш ширший задум, почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
щодо місця сша та московії на європейському континенті.

Шо показово, цей пост лайкнуло все відбірне бидло форума.
Дві ватні клячі з Салтівки, ватний чеський *** і дрібна гопота з Шептицького шось тявкає з під свого станка, в обкончаних з-за ностальгії по совку штанях.
Ви не відповіли на питання. Чому ви вирішили, що диктатура врятує країну?

Засунь свій буряк собі в сраку, а краще туди звідки ти виліз, ватний випєрдиш. Вовк він, ***. ***** ватна. Пішла ***.
Я уже рекомендовал вам в случае сезонных обострений обращаться к психиатрам, но вы так и не воспользовались моим советом. А очень зря. Спорить я с вами не буду, потому что в случае душевно больных - это пустая трата времени.

те ресурсы нужно еще добыть, то что на бумаге красиво, а вот в жизни кто сможет все потянуть, это ж не фабрику отжать или хлебзавод готовый.
Та добивалі. *****и полотно прісосалісь чєрєз партньоров українських. За снятіє санкцій і подвінуцца мальоха для Трампа.

Але нє ето главноє. Главноє - прізнаніє Україною долга в полтрілліона.

И как вы себе это представляете механизм решения проблем? Нет человека нет проблемы?
раньше ты был не против простых решений.... видишь как плохо на тебя образование действует.

раньше ты был не против простых решений.... видишь как плохо на тебя образование действует.
Отнюдь .Он совсем как раз обратное отстаивает и отстаивал.Из -за чего и проблемы с любителями простоты

Я уже рекомендовал вам в случае сезонных обострений обращаться к психиатрам, но вы так и не воспользовались моим советом. А очень зря. Спорить я с вами не буду, потому что в случае душевно больных - это пустая трата времени.
Там серьезный недоеб.

не ты ли три года назад бегал базарам, искал простых решений?есть человек есть проблема, нет человека нет проблем.
Ты о себе слишком высокого мнения, выписанный тебе пендаль ни какой проблемы не решит.

Ты о себе слишком высокого мнения, выписанный тебе пендаль ни какой проблемы не решит.
умен стал чебурашка, не зря мы тебя в институт отдали. Но раньше ты был более энергичный и активный, если тебе вчера носки подарили, то это может быть от меня.

Назад
Зверху Знизу