Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Ми выбрали тупих *******ов которые не могут принимать адекватных законов - поэтому их нужно отправить на фронт в качестве наказания. Я правильно понял твою идею?
Ілі в качєствє поощрєнія. Оні нас завєрілі, шо нє тупиє долбойоби, а сумлінниє работнікі, коториє полегшать нам життя буття.

Угоди з людьми які так ставляться до України як Трамп, можуть дуже ***ово закінчитись.
Тут не про нові угоди треба думати, а про розрив старих угод, і навіть про розрив дипломатичних стосунків.
Реальність треба бачити такою якою вона є, а не придумувати шось таке чого нема.

Ілі в качєствє поощрєнія. Оні нас завєрілі, шо нє тупиє долбойоби, а сумлінниє работнікі, коториє полегшать нам життя буття.
ЕМНИП на прошлых выборах проходил любой пенек, на который зеленую тряпку положили. Они даже ничего не обещали, но нарид голосовал :D

ЕМНИП на прошлых выборах проходил любой пенек, на который зеленую тряпку положили. Они даже ничего не обещали, но нарид голосовал :D
Деякі зелені, прошу вибачення, одномандатники виявились особливо відбірні. Таких уєбнів Потужний протащив під своїм крилом. Тепер сам не знає що з ними робити.

Там нету никаких копалын на 500 миллиардов, как пишут, их на планете столько нету.
Скорее всего это возможность поставить флажок по типу Shell, и нагнать туда войска с оборудованием по типу Ф-35, под видом охраны, но всем понятно зачем.
Ну наконец-то экспердов по копалинам подвезли.

Делегація УНР у Брест-Литовську оголосила, що Центральна Рада перебуває у тяжкому стані і вимагає негайної допомоги. (с)
От у нас звичка.Самі заліземо у якийсь тяжкий стан,а потім у всього світу вимагаємо негайної допомоги.Що собою являла УНР того часу?Армія була?Гроші були?Ресурси були?Чи просто зібралася купка пройдисвітів і під шумок хотіла і собі отримати частину пирога?Як воно було насправді?

Я тут интересненькое вычитала, какая-то аналогия з огляду на нашего Доника. :)

ОУН Бандеры, как только немцы вошли во Львов, провозгласила воссоздание Украинской державы. Главой Тимчасового уряду назначили Ярослава Стецька. Через пару дней Стецька арестовали и поволокли в Берлин на допыты, а там какой-то чин из местного типа нквд говорит, если перевести, - Вы че, хлопцы, подурели? Да россия подумает, что мы хотим ее **********. После этого они ж как очманевшие будут биться за еднисть империи!

Может, и Доник наш что-то подобное в голове держит?
Когда по телефону балакае.
Мол, да вы шо, ребята! Мы ж понимаем, что вы на Украину, как на свое смотрите, не говоря уже о всяких ваших татарстанах! Не бзди, робя... мы шматовать вас не позволим! :)

Ну а дальше смотреть за руками. :)

Я тут интересненькое вычитала
Если вам интересно, то Колумбийский университет выложил записи устных бесед с эмигрантами о революции 1917 года и Гражданской войне. Всего 69 рассказчиков.
Некоторые из них родились и жили до исхода в Киеве и очень интересно услышать из первых уст, что же на самом деле тогда происходило. Запись ведётся в 1964 году.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вам интересно, то Колумбийский университет выложил записи устных бесед с эмигрантами о революции 1917 года и Гражданской войне. Всего 69 рассказчиков.
Некоторые из них родились и жили до исхода в Киеве и очень интересно услышать из первых уст, что же на самом деле тогда происходило. Запись ведётся в 1964 году.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы же понимаете, шо никто не будет слушать без завлекательного тизера про мальчика в трусиках, например.

Вы же понимаете, шо никто не будет слушать без завлекательного тизера про мальчика в трусиках, например.
Зачем ты, Зин, обидеть норовишь? :(

Я, Адепт, читаю исключительно хорошую художественную украинскую литературу с хорошим историческим фоном.
Но блин... историю и географию Украины учила в потоке истории и географии ссср.
Для географии у меня карта Украины на двери, а пособие по истории пришлось в библиотеке брать.
Иначе путаюсь в событиях.
Про мальчиков и девочек мне не интересно. Как и читать спецлитературу.
Тут хоть бы на художественной не ослепнуть раньше времени.

Зачем ты, Зин, обидеть норовишь? :(

Я, Адепт, читаю исключительно хорошую художественную украинскую литературу с хорошим историческим фоном.
Но блин... историю и географию Украины учила в потоке истории и географии ссср.
Для географии у меня карта Украины на двери, а пособие по истории пришлось в библиотеке брать.
Иначе путаюсь в событиях.
Про мальчиков и девочек мне не интересно. Как и читать спецлитературу.
Тут хоть бы на художественной не ослепнуть раньше времени.
Вы снова ***** не поняли в моем комментарии, про вас там не было ни слова (даже в мыслях). Я к тому, что широкую публику чтобы мотивировать что-то послушать или почитать, нужно немного зажечь.

Назад
Зверху Знизу